США финансируют нацизм во всём мире

Граждане США, чьи интересы ограничены результатами матчей в футболе и гольфе, и понятия не имеют, что поддерживаемая Штатами Западная Украина воевала на стороне Гитлера против их собственной страны, пишет политолог Пол Крейг Робертс.

Американцы не узнают этих важных сведений, так как западная пресса игнорирует факты, поясняет бывший сотрудник Белого дома при администрации Рональда Рейгана Пол Крейг Робертс.

Робертс также указал на то, что правительство Германии действует в интересах США. И хотя любая пропаганда нацизма в ФРГ запрещена, «немецкое правительство поддерживает бандеровских нацистов на Украине», которые «воюют против русских Донбасса», отметил политолог.

Немецкие, европейские и американские СМИ не заметят это несоответствие, уверен эксперт. «Реальность незнакома Западу, поскольку западный мир идет в полном невежестве к своей смерти», — резюмировал Робертс.

Ранее вице-спикер Госдумы Ирина Яровая заявила, что превращение Украины в нацистское государство — это проект США. «Соединенные Штаты являются субъектом, финансирующим нацизм в мире», — подчеркнула парламентарий.

Заместитель секретаря Совета безопасности России Александр Венедиктов, в свою очередь, назвал крайне опасной угрозой попытки возрождения европейского фашизма, которые Запад использует как один из гибридных инструментов, пытаясь сохранить свое доминирование. «Такая работа ведется Вашингтоном фактически с момента окончания Второй мировой войны. Именно поэтому те ужасы и безумие, творимые украинскими неонацистами, тщательно замалчиваются западными СМИ», — сказал Венедиктов.

Россия с 24 февраля проводит специальную военную операцию по демилитаризации и денацификации Украины. Владимир Путин назвал ее задачей «защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима». По словам президента, конечная цель операции — освобождение Донбасса и создание условий, гарантирующих безопасность самой России.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Dimokrat
Dimokrat
1 месяц назад

Конечная цель операции — освобождение мира от гегемонии гегемона.
Гегемон гегемонил, гегемонил, но не выгегемонил.
И не надо лохматить бабушку.

mikell
mikell
1 месяц назад

Оффтоп, как всегда. Немножко цифр.

С момента президентства то ли Харрис, то ли Пелоси с начала 2021 г в США въехало 4.9 миллиона нелегалов (из них примерно 900 тыс. тайно).
По данным Службы таможенного и пограничного контроля США (CBP) с октября 2021 года по июль 2022 года в США въехало 66 нелегалов из списка лиц, находящихся под наблюдением за терроризм (за предыдущие пять лет таких было 30 человек).

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.