США надо удвоить усилия

Псаки снова в своём репертуаре, зрит в корень проблемы: «Рост цен на топливо в долгосрочной перспективе показывает, что надо удвоить усилия по переходу на зелёную энергетику».

Точно, Псака, так их, пиндосов.

А республиканец Ронни Джексон из Техаса, главврач Белого дома при администрации Обамы, в очередной раз поделился своим убеждением, что президент Байден не может исполнять обязанности главы государства. Джексон сказал на прошлой неделе, что Байден не только страдает от «возрастного когнитивного диссонанса», но и «Этот парень не знает, где он, он не знает, что делает».

Надпись на плакате в США: «Настоящий вирус — это коммунизм. Ковид-19 лишь способ его передачи.»

Теперь мы знаем, почему КПРФ против прививок.

А кандидат Байдена Сауле Омарова продолжает откровенничать насчет будущей финансовой политики США:

«Представьте себе, что было бы, если отменить банковский вклад как таковой. Иными словами, если не будет частных банковских депозитов, а все депозитные счета будут управляться напрямую ФРС. Есть очень интересные последствия этого эксперимента, с гораздо более прямыми и активными инструментами кредитно-денежной политики, такими, как «вертолетные деньги». Которые считаются радикальными в первую очередь потому, что экономисты действительно не знают, как управлять инфляцией, когда ФРС необходимо сократить предложение денег, когда политически целесообразно для ФРС эффективно изымать деньги со счетов физлиц

Для тех, кто не знает — Джо Байден предложил на должность по регулированию банковского сектора США уроженку Казахстана Сауле Омарову. В случае назначения она станет первой женщиной на этом посту за 158-летнюю историю управления, в котором работает 3,5 тысячи сотрудников и контролирует более тысячи крупных банков. Их общие активы составляют около 15 триллионов долларов.

А тем временем CNN сообщает, что Россия использовала игру Pokemon Go для вмешательства в выборы 2016 года.

Не верите? Вот пруф:
money.cnn.com/2017/10/12/media/dont-shoot-us-russia-pokemon-go/index.html

Американцы в это верят. Что дальше — русские захватят США при помощи Call Of Duty?

Материал: https://t.me/coolnews1/612
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
12 дней назад

Не понИл.. В 2016 победил поке мон?

николай велижанин
николай велижанин
для  Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
12 дней назад

Победил мон поке, с хранцуского, емнп «мой втык».

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.