Вернуть полимеры рабочим

Есть такая Иркутская нефтяная компания — один из крупнейших независимых производителей нефти. Сейчас она строит в тайге, в Усть-Куте, завод полимеров (которые, как известно, «прогадили») мощностью 650 тыс. тонн.

Характерный момент — ее основатель, миллиардер Николай Буйнов, живет в Иркутске. Офис компании — там же. Потому что Сибирь — его «родной дом».

На ум сразу приходит глава «Сургутнефтегаза», который живет в Сургуте.

Крупный русский бизнес уже давно не носит компрадорского характера, который по старой памяти 90-х ему приписывают какбы-патриоты (точно также, как российское правительство вовсе не является оплотом компрадоров и либералов-монетаристов, которые душат промышленность). Русские миллиардеры живут в России, вкладывают в ее экономику, активно жертвуют на благотворительность. Эту страну они считают своей.

У крупной буржуазии в России уже давно формируется национальный характер. Тем более, что и международная конъюнктура не дает других вариантов.

Но всегда найдутся люди, которым что-то не додали. Очередные Шариковы со своим абырвалг, отнять и поделить. Ну а чего. Давайте у Буйнова отнимем его бизнес, он же — капиталист и эксплуататор. И вор. Разграбил народные недра. Вернем завод полимеров рабочим. И будем вместе с Прилепиным петь «великие песни сталинской эпохи».

Материал: https://t.me/terem_teremok/8621
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

9 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
2 месяцев назад

Гинцбург заявил, что введение QR-кодов предотвратит мутации COVID-19

Ятаки есть думать, что 5G с этим лучше справится)

SergeyR
SergeyR
для  Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
2 месяцев назад

Примерно также собачья моча оказывает влияние на произрастание телеграфных столбов …

Grey67
Grey67
для  Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
2 месяцев назад

После прочтения новостной ленты обратитесь к первоисточникам — и новость заиграет новыми красками :D.

SergeyR
SergeyR
для  Proper
2 месяцев назад

Это называется — карантин.
И всякие коды тут не при делах.

Когда я болел С19, я закрылся в квартире на две недели и общался только по телефону и через интернет. Продукты, пить, лекарства, вещи мне оставляли на лестничной площадке, потом уходили, а я забирал.
Никто не заболел …

П.Ц.
То, что я вижу сейчас — полная профанация.
Вакцина, оказывается, не защищает от заражения. Вакцинированные вполне себе болеют и разносят вирус. Цепочки заражения поэтому не разрываются.
Считаю, что эта эпидемия закончится только тогда, когда все реально не переболеют.
Или, когда закончится бабло в бюджете под этот распил …

FUnCKy
FUnCKy
для  Proper
2 месяцев назад

Дедушка Зеленского в Петроград попасть не мог. Черта осёдлости, то-сё.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.