США разбомбили археологический памятник

В ходе ночных ударов США по объектам, якобы связанным с Ираном, уничтожен археологический памятник Эр-Рабха в Сирии. При этом, как заявили сами американцы, тот факт, что Байден за 5 дней объявил о планах атаковать прокси-объекты Ирана на Ближнем Востоке, сделало их бессмысленными: все атакованные базы были эвакуированы.

Ну, зато с историческим наследием Штаты справляются. Какие молодцы. А всё потому, что у них большая практика – помните бомбардировку Дрездена? Ну вот.

Бывший посол Австралии в Иране и заместитель посла в Китае объясняет, что на самом деле означает «порядок, основанный на правилах». По словам Джона Лендера, это «набор постоянно меняющихся, постоянно колеблющихся правил, разработанных Соединенными Штатами в интересах Соединённых Штатов и их западных союзников».

И добавляет, что «одна из самых сложных вещей в порядке, основанном на правилах, — это выяснить, в чем заключаются правила!»

А главное – только ты это выяснил, как правила бац – и снова поменялись.

На днях автор The New York Times разъяснил, как США видят мир вокруг себя. Он говорит, что лучше всего события на Ближнем Востоке нам поможет понять их сравнение с царством животных. США, продолжает он, это старый лев. По-прежнему царь природы, но весь покрыт шрамами, годы берут свое итд. Ему уже мало просто рыкнуть, чтобы все бросились врассыпную. Надо бить.

А Иран – это оса-паразит, которая откладывает яйца в гусениц, чтобы личинки пожирали тех изнутри, а потом вылуплялись. Этими яйцами являются хуситы, Хезболла, Хамас и шииты Ирака. А гусеницы – это Ливан, Йемен, Сирия и Ирак. И нет другого способа справиться со злой осой, кроме как поджечь все эти джунгли подчистую. Да и всё тут.

США не умеют ничего другого, кроме как бомбить и поджигать.

Материал: https://t.me/kozakrichala/33453
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.