Дроноводы и собачьи парикмахеры

Пошла вода в хату! ВСУ заверещали, что им массово выносят дронщиков! Это на сегодня тема №1, ведь исключение ВСУчных дронов из военного уравнения принесло бы нам относительно быструю и бескровную победу, поскольку Украина временно осталась без достаточных поставок тяжелых вооружений, и даже их возобновление не особо теперь им поможет.

Снаряды, допустим, им наконец дадут, но ими стрелять все равно не из чего – арту им безответно наши сейчас выносят, ее всё меньше и меньше, и взять ее больше просто неоткуда. Собачьи парикмахеры не особо умеют пушки делать, как выяснилось вдруг на Западе.

Короче, на дроны теперь ложится вся надежда Украины, да они это и сами открыто признают из каждого утюга.

Самое обидное в этой истории, что у нас по идее все технически давно в наличии, чтоб системно просто уничтожать их дроноводов, засекая их по излучению. пунктов управления – но признаков такого в пабликах было не заметно. Сейчас же ничего не скроешь, любая эффективная тактика сразу всплывает в инете.

Да, какие-то спорадические сообщения пролетали – и всё, причем лишь от наших. А хотелось бы и с той стороны.

Когда я пытался обсуждать эту тему в военных каналах, “почему мы не пеленгуем и не выносим артой пульты дронщиков” – мне куча якобы специалистов отвечала что это очень сложно или даже невозможно, что я дурак и дилетант.

В одном месте просто ответили, что такая работа системно у нас не ведется. Фиг знает почему. Я так и не смог найти технического ответа.

И тут как по заказу наконец послышался вой с болот, причем сразу с двух самых насыщенных укродронами участков – Крынок и Авдеевки. И там, и там тарасы жалуются, что наша радиоразведка с артой массово охотятся за их дроноводами, и выносят им все подчистую всеми средствами, включая управляемые бомбы.

Бутусов (это у них топовый военкор) даже объявил срочный сбор на замену уничтоженных антенн и прочего оборудования, верещит, что ситуция критическая.

Тут я издаю гомерический хохот, причем сразу по многим причинам.

Материал: https://t.me/gosh10000/112
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Владимир
Владимир
25 дней назад

Военкурвы пърнули про засилье хохло дронов, в сетях собачьи парикмахеры ретранслировали вонь до размером “геть начгш, геть минобор, на борикады, доколе…”.
Про первых понятно, вторые идиоты, потому что не догадываются что идиоты.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.