США сами настроили всех против себя

Обозреватель британского таблоида «Express» сообщил, что Россия и Китай намекают на создание самого мощного военного альянса, который превзойдет по численности вооруженные силы США, при этом у союза китайцев и россиян будет в три раза больше танков и кораблей, а также больше ядерного оружия и все это стало возможно потому, что Вашингтон враждует и с Москвой, и с Пекином.

США своими необдуманными действиями по чрезмерной милитаризации у российских границ, а также устрашением и втягиванием союзников по НАТО (и внеблоковых государств) в противостояния с Россией, собственноручно подводят наши страны под это решение.

Нам необходимо учитывать, что какую бы грамотную и правильную инициативу не предлагала Россия (и Китай) на международном уровне, мы всегда будем упираться в так называемый мейнстрим. А в мейнстриме сейчас о России (и Китае) можно говорить только плохо. И ни один политик и ни один эксперт не будет поддерживать или публично одобрять действия России, пока во всех СМИ на первых полосах «Путин отравил Навального» и «Россия опять вмешалась в выборы». Наши «партнеры» делают все для того, чтобы с нами просто неудобно было иметь дело. Даже если речь идет об общих интересах.

Тем временем в самих США ожидаются беспорядки на фоне предстоящих выборов – заявило министерство внутренней безопасности США. «Ожидаются»??? Да они уже идут, разуйте глаза, идиоты. Впрочем, другого министерства внутренней безопасности у США для американцев нету.

А в это время «аналитические центры» США готовят липовые доклады и обзоры в интересах оборонных компаний США, завышая характеристики современных и перспективных американских вооружений. Обозреватель американского журнала «The American Conservative» Барбара Боланд заявила, что военно-промышленный комплекс США «подмазывает» якобы нейтральные аналитические центры страны на сумму более миллиарда долларов в год для написания докладов об исследованиях или проведения публичных мероприятий по конкретным темам, а также подготовки отчетов с «правильными» выводами и тезисами.

Материал: https://t.me/svarschiki/2757
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
9 месяцев назад

«Всё идёт по плану-у-у…»©

Базилевс
Базилевс
9 месяцев назад

Шоб им пусто було! ))

Ядрен Батон
Ядрен Батон
для  Базилевс
9 месяцев назад

Шоб.))

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.