США считают, что Европа должна умереть

Вице-канцлер и министр экономики Германии Зигмар Габриэль заявил, что переговоры о зоне свободной торговли между Евросоюзом и США провалились. «По моему мнению, переговоры с США де-факто провалились, даже несмотря на то, что никто этого не признаёт», — цитирует Associated Press слова политика. По его словам, в результате 14 раундов переговоров стороны не пришли к соглашению ни по одному из обсуждаемых 27 глав соглашения о так называемом Трансатлантическом торговом и инвестиционном партнёрстве.

В общем, не договорились. Что не удивительно. Слишком разные интересы были у сторон. И, что куда существеннее, слишком сильно реальные интересы авторов проекта (ТНК) отличаются от официально декларируемых целей переговоров. Словом, вариантов уже не остается. Если Европу не получилось колонизировать, то теперь для геополитического выживания США надо чтобы Европа умерла.

В автономном виде она не является самодостаточной, так что в любом другом виде ее интеграция с Россией становится только вопросом времени. Да, долгого. Да, процесс будет идти сложно. В том числе и потому, что европейским элитам потребуется осознать необходимость отказа от высокомерия и чванства. Они как минимум лет 500 полагали себя вершиной Цивилизации, а нас — просто дикими варварскими задворками. Даже когда они были вынуждены считаться с силой русского оружия, психологически они все равно ставили себя безусловно выше нас. Психология легко и быстро не меняется. Но вода, она точит даже камень.

Так что в конечном счете интеграция неизбежна. В том или ином виде. В тех или иных границах. В той или иной форме. Но неизбежна. Однако такой результат прямо противоречит интересам США и несет им прямую геополитическую угрозу. В том числе чреватую территориальным распадом самих США.

Так что Европа должна умереть. Тут без вариантов. Не потому, что американцы как-то не любят европейцев. В этом смысле им глубоко фиолетово. Просто 16 трлн. долл. ВВП ЕС не должны достаться России, и тем более, вместе с ней — вступить в союз с Китаем. Потому что этот союз геополитически неизбежно будет направлен против американской мировой гегемонии. Следовательно, даже Халифат в Европе для Вашингтона становится отличным вариантом.

Материал: http://alex-leshy.livejournal.com/873961.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
5 лет назад

Мнекаатся,гейропцы быстрее себе харакири сделают,чем признают Русских и Китайцев Людьми.

Slonik
Slonik
для  Proper
5 лет назад

В принципе, согласен, но внесу небольшое уточнение. Насколько знаю, манга — жанр япповских комиксов — появилась несколько ранее второй мировой, вроде, в начале 20 в. А аниме они учились рисовать не только по Диснею, но и по нашим мультам, т.с., с мира по нитке. Кстати, есть у них тенденция: главным врагом частенько выступают, либо китайцы, либо амеры. Что кагбэ намекает — помнят еще кое-что и копят счёт.

Slonik
Slonik
для  Proper
5 лет назад

Лады, пусть будет так, но аниме, не тронь! Оставь хоть что-то. На что молиться то будет?! )))

Slonik
Slonik
для  Proper
5 лет назад

Та неееее! С этим то я согласен. Я не согласен с холиваром по аниме без моего участия. Я тада занят был, вот и попытался замять дело.))) А ваще, это всё не опровергает моего утверждения, что наша мультипликационная школа также легла в основу анимешек. Чай, мы тоже не совсем азиаты))

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.