США сосредоточатся на защите ЛГБТ в Афганистане

Госсекретарь США Энтони Блинкен заявил, что теперь главное для Вашингтона сосредоточиться на защите ЛГБТ в Афганистане, и понадеялся на инклюзивность в правительстве талибов. Свой отрыв от реальности Блинкен объяснил тем, что «легитимность и поддержка, которую Талибан ищет у международного сообщества, будет зависеть от его поведения».

«Мы ожидаем, что Талибан обеспечит свободу передвижения, выполнит свои обязательства по борьбе с терроризмом, поддержит основные права афганского народа, включая женщин, девочек и меньшинства, на создание широко представительного постоянного правительства», — заявил секретарь на слушаниях в Палате представителей.

Намеревается защищать гей-афганцев, госсекретарь США так и не смог пояснить по существу, что планируется делать дальше с теми добровольными помощниками, которым не повезло с сексуальной ориентацией.

А для вас у меня есть сюрприз:

Необычный наряд Александрии Окасио-Кортес, одного из главных американских политиков «новой социалистической волны» и действующего конгрессмена, на модном балу Met Gala в Нью-Йорке.

«Tax the rich» в самом логове капитализма, ахахахаха. Зюганов, жги! Отнять и поделить, абырвалг!

Материал: https://t.me/i_curtain/6787
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ванёк26
Ванёк26
8 дней назад

О! Мулатко!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.