«Стену Яйценюха» построит Россия

Когда все поняли, что от Руины хрен когда дождешься этой «стены против Путина» — России пришлось заняться строительством самой.

Симферополь, 26 сентября. Крыминформ. Федеральное государственное казенное учреждение «Пограничное управление Федеральной службы безопасности по Республике Крым» объявило о закупке для нужд службы 49,5 км полнопрофильного заграждения. Согласно информации на сайте госзакупок РФ, на поставку и монтаж полнопрофильного заграждения из федерального бюджета выделено 212,9 млн рублей.

В документации к закупке местом выполнения работ указан Красноперекопский район Крыма. Срок поставки товара – до 20 ноября 2017 года. Срок выполнения работ – до 20 декабря 2017 года. «Инженерное заграждение предназначено для использования в составе комплексов технических средств охраны объектов различного назначения, как в качестве физического препятствия, так и в качестве элемента конструкции средств обнаружения вибрационного и радиоволнового принципа действия», – говорится в заявке. Согласно требованиям заказчика, высота забора над уровнем грунта должна составлять 2,1 м, заглубление в грунт – 0,3 м. Монтироваться он должен из 16,5 тысяч панелей шириной 3 м. Инженерное заграждение должно, в частности, затруднять преодоление путем перелаза, а также удовлетворять режимным условиям объекта, быть легко монтируемым и ремонтопригодным. Его конструкция должна предусматривать отсутствие узлов, облегчающих преодоление барьера.

Заявки на участие в электронном аукционе принимаются до 13 октября, сам аукцион состоится 16 октября.

Общая протяженность сухопутной границы Украины с Россией в Крыму составляет порядка 8,7 км. С учетом очертаний мелководных заливов побережья Азовского моря протяженность границы составляет около 170 км.

Цинк — www.c-inform.info/news/id/57170

Отлично! Забор уже скоро будет. Осталось ввести визы и выслать вна Нэньку все четыре миллиона заробитчан.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Наиль
Наиль
4 лет назад

Заробитча выслать?? А их за что? Они же делом тут,вроде бы занимаются.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  Наиль
4 лет назад

Ключевые слова «вроде бы».

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Proper
4 лет назад

Я думаю, что кто хотел, уже перебрался, и с детьми и семьёй, а кто без семьи, так … брак по расчёту… Есть примеры ужо.

Наиль
Наиль
для  Proper
4 лет назад

А вот у меня работали пятеро заробитчан из Винницкой области.Одному подарил бутылку хорошей водки на день рождения.Как было приятно слушать ,поднявшийся из глубин темного сознания людей слова гимна СССР, который они пели отмечая праздник.Я был приглашен в гости ). Мягкое влияние,так сказать.Я думаю что запретив им ездить к нам,получим врагов. Да и копать кто-то должен. А все разговоры что у нас своих желающих копатся в дерьме завались считаю смешными. Все об этом пустозвонят но сами на такую работу не идут. Белая кость жеж..

РА3
РА3
для  Наиль
4 лет назад

Это валеро Белоусов человечка заразил

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.