Стратегия обезьяны себя исчерпала

На внешнеполитическом треке США провал за провалом. После Саудовской Аравии очередная попытка спасти сентябрьские выборы в Конгресс предпринимается в АТР. Анонсированный проброс с поездкой на Тайвань наткнулся на жесткий ответ Китая.

В результате США пришлось двинуть авианосец «Рональд Рейган», корабли сопровождения и обеспечения в Тайваньский залив.

Данный шаг в большей степени ВЫЗОВ Китаю. Что-то на манер американскому: «А что ты теперь скажешь, ТОВАЩИСЧ СИ?».

По ходу, развязка в августе будет ожидать нас не только на Украине. Настанет время и Китаю принять сторону ДОБРА или они в очередной раз позволят вытереть об себя ноги?

Конечно, Стратегия обезьяны, сидящей на дереве и смотрящей, как внизу дерутся два тигра, эффективна, до определенной поры. Однако, выживаемость в условиях современного мира обусловлена только союзами, иначе — изоляция и крах.

А вот и ответочка: Си Цзиньпин, говоря о тайваньском вопросе в разговоре с Байденом, заявил, что «играющий с огнём непременно сам себя обожжет», — сообщает центральное ТВ Китая.

Материал: https://t.me/svarschiki/6646
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
kaktuz
kaktuz
16 дней назад

Это , сука , заговор…пфуйбле!

«Для мужчин, имеющих половые контакты с мужчинами, это включает в себя сокращение числа сексуальных партнеров и обмен контактной информацией с новыми партнерами, чтобы в случае необходимости можно было проследить за вирусом», – заявил Гебрейесус.

https://vz.ru/news/2022/7/28/1169901.html

ZIL.130
ZIL.130
16 дней назад

Китаю никогда не стать полноценной мiровой державой без доказывания своего права силой/кровью.
Такое право берут, а не получают по решению кого то. Ведь иначе — какое кхренам право он имеет сидеть за столом тех кто такое право доказал силой/кровью?
Индия?
Да то же самое — весь вопрос в размерах зоны влияния.

mikell
mikell
16 дней назад

Офф топик.) Путин, прекрати! )))
Производитель конфет ̶R̶o̶s̶h̶e̶n̶ The Hershey Company предупредил, что к халувину и Рождеству не будет хватать конфет (дефицит какао, пищевого масла и др) … Да, из-за СВО. Путин, верни какаву! Что не помешало Hershey поднять на 14% цены на свои батончики.
Нац ассоциация кондитеров США недавно сообщила, что вся отрасль испытывает давление из-за состояния американской экономики.

Gena
Gena
для  mikell
16 дней назад

Время пить Herschi ! И просто — пить!

comment image

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.