Гегемон разгегемонился

Большинство министров обороны стран Америки отказались от резкого осуждения действий РФ. Кроме этого, Аргентина, Бразилия и Мексика заявили, что это вообще не может быть предметом обсуждения Конференции глав военных ведомств.

«Конфликты по всему миру не являются законными средствами разрешения споров, государства-члены Конференции министров обороны стран Америки надеются на скорейшее мирное решение», — говорится в итоговой декларации участников конференции 21 страны континента, передает РИА Новости.

При этом восемь министров обороны, представляющих Канаду, Колумбию, Эквадор, США, Гватемалу, Гаити, Парагвай и Доминиканскую Республику, предложили сделать сноску, в которой отдельно заявили «о своем резком неодобрении» событий на Украине.

Ранее издание National Interest заявило о том, что точку зрения России по поводу ситуации на Украине явно поддерживают Китай и Иран. Авторы статьи указали, что европейские и американские политики всячески пытаются выстроить единый глобальный фронт против РФ, но при этом существует и другая точка зрения на спецоперацию России на Украине.

Халифат Святая Русь. Покайтесь, неверные! Прокляните американского тагута! Всевышний Аллах сказал: «Предупреди их о Дне печали, когда решение уже будет принято. Но они проявляют беспечность и не веруют». (сура Марьям, аят 39).

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

12 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Dimokrat
Dimokrat
15 дней назад

В официальном аккаунте 80-й армии Народно-освободительной армии Китая в Вэйбо появилась короткая запись:
备战 ! Готовьтесь к войне!

Henren
Henren
для  Dimokrat
15 дней назад

Прикол в том, сколько лайков

comment image

Базилевс
Базилевс
для  Henren
15 дней назад

Хериллиарды?

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  Henren
15 дней назад

Прикол в том что текст переводили такие же безграмотные идиоты как и ты. Те кто владеют китайским уже пояснили. Там поздравление ко дню армии и констатация факта что нужно «быть готовыми к войне». Что для армии нормально. Ну и я так понимаю что ты с радостными визгами побежишь на войну? Хотя взрослый, нормальный человек не хочет войны. Даже если он в армии служит. Особенно если служит в армии 🙂

Henren
Henren
для  Mimoproxodil
15 дней назад

Дурачок вы, сэр. Я ж не поленился включить переводчик, к тому же знаю, что день НОАК — 1 августа. Литературный перевод всего текста звучит так — Мы солдаты, наша задача — защита Родины и выполнение приказов Партии, будем готовы к войне!
Однако, разумеется, есть и второй план, и он действительно звучит как «Готовьтесь к войне». Это в связи с визитом Пелоси на Тайвань. Китайский язык в этом плане похож на русский, в одной фразе может быть несколько противоположных смыслов.

Dimokrat
Dimokrat
для  Henren
15 дней назад

По-русски это «намёк».
Китай не призывает к войне, он предупреждает некоторые горячие головы, что посылать авианосец «Рональд Рейган» к берегам Тайваня (Китая) — это может быть не очень хорошая идея.
Западная экономика уже попробовала бодаться с Востоком. Теперь Запад должен хорошо подумать, стоит ли испытывать судьбу в вооружённом противостоянии.

Henren
Henren
для  Dimokrat
15 дней назад

Ну, япошки гоняли китаёз даже без тяжелого оружия. Американцы перебили их более 5 млн. Так что бодания не будет. Особливо ежели переформатировать бундесвер в вермахт, усилив уже восстанавливаемой японской императорской армией, и сформировать из них экспедиционный корпус. А они, пиндосы, могут. Правда такой структуры они сами боятся до уср@чки.
Дело в том, что Китай — очень неоднородная структура. Единство страны существует лишь на бумаге. По факту при внешних ударах Китай как государство всегда рассыпался на провинции. Нет никаких оснований полагать, что сейчас будет по-иному. Ибо коммунистов там любят не больше, чем их любили в СССР.

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  Henren
15 дней назад

Откровения со дна бутылки стекломоя? Твои прогнозы стоят меньше технического спирта что ты хочешь называя его кальвадосом. Ты ещё НИ РАЗУ не угадал 🙂 хотя постоянство признак мастерства. Мастерства пиз…ства

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  Henren
15 дней назад

Точно включил тупырь? У этих иероглифов пять смысловых нагрузок. И это одна из них. Но ты как всякий говноед выбираешь ту что хозяева указали. Идьот

ZIL.130
ZIL.130
15 дней назад

Это круть крутейшая.

Базилевс
Базилевс
15 дней назад

Истинно говорю тебе: Погрузись в ихрам и будь, что будет. (Еванг. от База, сура Фигвам, аят 6-й)

Henren
Henren
для  Базилевс
15 дней назад

Не богохульствуй.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.