Супермодели поделились фото с отдыха на Багамах

Во время своего отдыха на Багамских Островах модели Белла Хадид, Эльза Хоск, Эмили Ратаковски, Лаис Рибейро, Жизель Оливейра, Хейли Болдуин, Роуз Бертрам опубликовали снимки в купальниках и бикини. Девушки загрузили кадры на свои страницы в социальной сети Instagram.

Как отмечает New York Daily News, пока что неизвестно, почему манекенщицы оказались в одном и том же месте. Предположительно, модели находятся на съемках. «Тяжелая работа», — подписала Болдуин снимок, на котором манекенщицы загорают на яхте.

Ранее в декабре стало известно, что после модного показа в Париже «ангелы» Victoria’s Secret отправились в ресторан, где заказали калорийную пищу, в том числе бургеры, картошку фри и алкогольные коктейли. Видеозаписи из французского заведения появились в приложении Snapchat.

Вот теперь вы знаете всё о тяжелой работе моделей. Какъ страшно жыть ™

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Mi Gao
Mi Gao
4 лет назад

Их на ксероксе наделали?

Henren
Henren
4 лет назад

Ничё так, и симпатичные попадаются.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.