Свободу политзаключенным!

Лев Натаныч Щаранский не может молчать в своём уютненьком ЖЖ:

Молния! Третьего дня произошло беспрецедентное событие. По анонимному доносу был арестован известный борец с коррупцией полковник Дмитрий Захарченко, который честно боролся с жуликами и ворами в прогнившей насквозь структуре. Поводом для ареста послужила взятка в размере семи миллионов. В ходе обыска на квартире борца с коррупцией обнаружены были 9 миллиардов в рублевом эквиваленте, полторы тонны денег в весовом.

Либеральная общественность пока не знает, как реагировать. Обвинить в продажности и коррумпированности путинскую вертикаль Дзюдох#рии? Но ватники, быдло и бирюлевская моль тоже негодуют. Дело на контроле у самого диктатора Влада Путина. Получается, что голос неполживого интеллигента и совестливого борца за свободу зазвучит в унисон с патриотом Новороссии или путинским сатрапом? А что подумают в Украине? Почему молчит Людмила Алексеева? Да и Навальный пока не написал разоблачение у себя в блоге.

Жулик и взяточник

Поэтому всякий честный и порядочный человек, гей, демократический журналист и евроукр трепетно прислушивается к ветрам из Госдепа, пытаясь понять правильную линию поведения из намеков в предвыборной речи Хиллари Клинтон. Страдания тихого и застенчивого интеллигента близки и мне, поэтому спешу поделиться с рукопожатными совестливцам и неполживцами правильной позицией, близкой к сенатору Джону Маккейну. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу.

Наворованное

Правозащитные организации Freedom House, Amnesty International, Human Rights Watch, Аль-Каида, Репортеры без границ, Врачи без границ, Солдатские матери Беслана, Фронт Ан-Нусра и GreenPeace уже готовятся объявить Дмитрия Захарченко узником совести, политзаключённым и невинной жертвой режима. Которого без суда и следствия по надуманному обвинению упекли в ГУЛАГ. А ведь экспроприированные у жуликов и воров 9 миллиардов рублей позволили не построить ровно 36 танков Армата. А это значит, что целый элитный танковой батальон русни не будет убивать украинцев в оккупированном Донбассе! Вдумайтесь в эти цифры. 36 новейших танков! Т.е. Дмитрий Захарченко (наверняка он и этнический украинец) является главным кандидатом на Нобелевскую премию мира! России необходимо выпустить на волю мятежного и свободолюбивого полковника, а все изъятые деньги передать на нужды правозащитных фондов для новых фактов расследования коррупции в России. Свободу политзаключенным! Свободу узникам психотроных ГУЛАГов! Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Slonik
Slonik
4 лет назад

Блин, ежели какой-то гребаный полкан настриг почти 9 лярдов, то сколько же генералам перепадает? Или, может, он один такой — уникум: звание — полковник, а умищем — цельный маршал!))

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.