Своих отцов достойные подонки

Евгений Пригожин сообщает:

“Оказывается, дед канцлера Германии Олафа Шольца был генерал-лейтенантом войск СС и лично участвовал в казнях евреев на территориях Польши и нынешней Украины. Ближайший предок Министра финансов Германии Кристиана Линднера, генерал вермахта, принимал участие в операции по блокаде Ленинграда. Дед Министра здравоохранения ФРГ руководил Гитлерюгендом и отправлял детей на войну.”

Своих отцов достойные подонки, что тут можно еще сказать.

Тем временем добрый президент Владимир Путин провел телефонный разговор с Эрдоганом, в ходе которого они обсудили специальную военную операцию по защите Донбасса. Российский лидер еще раз разъяснил своему турецкому коллеге цели и задачи России на Украине.

Владимир Путин подтвердил готовность Москвы к диалогу с Киевом, а также с зарубежными партнерами, заинтересованными в мирном урегулировании конфликта на Украине. При этом российский президент объяснил Эрдогану, что приостановка спецоперации по защите Донбасса возможна только в случае прекращения Киевом боев и выполнения требований России.

Кроме того, Владимир Путин указал президенту Турции на бесперспективность любых попыток украинских властей затянуть переговорный процесс. Президент России отметил, что украинские силовики используют это время для перегруппировки сил и средств.

Материал: https://t.me/i_curtain/7683
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
1 год назад

Отложенная победа 45″
Zэ футурЭ.
Мы победим.

Базилевс
Базилевс
1 год назад

Государю Русскому верим и верны.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.