Демократическое решение «украинского вопроса»

В.Л. Авагян разъясняет популярно, почему, отказываясь от вооружённой борьбы с украинским вермахтом – неизбежно попадёшь в застенки украинского гестапо. Да-да, потому что на Украине нацизм, и он на Украине таки есть.

Знаете, почему Ирландия отделилась от Англии, а Ольстер (Северная Ирландия) осталась в составе соединённого королевства?

Потому что там была проведена демократическая процедура. Свободный плебисцит. В итоге города, желающие уйти – ушли. А желающие остаться – остались.

Это огорчило многих англичан, это огорчило многих ирландцев (ИРА даже боролась с этим методами терроризма) – но это было ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ решение вопроса. Благодаря механизму референдума на карте мира появилась Ирландия, но остался английским Ольстер.

Аналогичным образом в 2011 году решили проблемы Судана. До того Северный Судан, где большинство – мусульмане, устроил геноцид на юге, где большинство – христиане. И что же? В итоге мировое сообщество не только спокойно признало новое государство, Южный Судан, но даже и помогло ему с деньгами на организацию референдума (Судан очень бедная страна).

И теперь в Северном Судане живут, как хотят, и в Южном Судане тоже живут, как хотят. И никто в мире истерики по этому поводу не устраивает…

Так работает демократия – если вы хотите демократии.

Но вы, господа из Европы, её не хотите.

Простое демократическое решение «украинского вопроса» было актуально в 1992 году, оно стало ещё более актуальным в 2014 году. Если города категорически, до состояния войны, не хотят жить в одном государстве – международное сообщество должно помочь им определиться путём референдума.

Города, желающие уйти – пусть уходят, куда хотят. Города, желающие остаться – остаются в монолитной, целостной, однородной Украине. Которая от этого только выигрывает, превращаясь из нелепой колониальной недоимперии (сходной с былой «Португальской империей», одновременно слабой и свирепой) в нормальное, европейское, национально-монолитное государство.

Как Чехия – мирно отпустившая Словакию… Проиграла ли от этого Чехия? Спросите чехов…

Но есть другое решение вопроса. И оно называется нацизмом. Гитлеризмом. Бандеровщиной. Именно это вот другое (противоположное демократическому) решение признал и поддерживает тоталитарный (да, выяснилось, что он тоталитарный) Запад.

Согласно концепции нацизма, есть «сверхнация» и есть недочеловеки. Как считают нацисты, терроризировать людей второго сорта – законное и прирождённое право людей первого сорта. Так «сверхнация» ведёт борьбу с унтерменшами за «жизненное пространство».

Суть борьбы за «жизненное пространство» — перезаселение территорий. Вначале истребляется имеющееся население какой-либо территории (вдохновлявший Гитлера пример – индейцы, а так же отношение турок к армянам). Когда оно истреблено (и частично порабощено для чёрных работ) – территория заселяется нацией господ.

А вот теперь, положа руку на сердце, скажите: разве не именно эти идеи обуяли умы современного украинства?

Почему Запад говорит о демократии, а поддерживает очевидный фашизм? Не потому ли, что в мышлении западников демократия и фашизм давно слились, стали синонимами?

Патологическое мышление бандеровцев привязалось к Крыму и Донецку – хотя, теоретически, точно так же могло привязаться к Мадагаскару или Сахалину.

Если я просыпаюсь каждое утро со стоном:

— Как жить, если Мадагаскар не принадлежит государству Армения?

То я очевидным образом больной человек. Но что тогда вы скажете о людях, которые каждое утро просыпаются с навязчивой идеей:

— Как жить?! Крым не наш! Крым не наш – как жить?!

Объясните, почему он должен быть ваш? Там живут люди, которые вам совершенно чужды, которые – совершенно справедливо – до смерти вами напуганы.

Крым когда-то административно входил в УССР? И что? А УССР когда-то входила в СССР, а Франция – в империю Карла Великого…

В состав бывшей УССР (которую бандеровцы, кстати сказать, неистово проклинают) входил ещё и Таганрог. И вся разница между Крымом и Таганрогом – счастливчик Таганрог раньше вышел.

И древние укры про него просто… забыли!

Скажут – зачем ты им напомнил! Они же теперь и к Таганрогу привяжутся! Отвечаю: не волнуйтесь, им и без меня есть кому напомнить…

В демократической республике своя система приоритетов. В рейхе – другая. Мне кажется, все это понимают.

Одна из основных особенностей, отличающих рейх от демократии – патологическое превосходство ненависти к другим над заботой о своих.

Система приоритетов бандеровца выстроена так, что убийство русских для него гораздо важнее собственной жизни. Являясь убивать жителей Донбасса (в его картине мира – недочеловеков, призванных стать навозом для произрастания сверхнации) – нацист прекрасно понимает, что и его самого могут в ответку убить. Но его это не волнует.

Когда завоёвываешь жизненное пространство – да, в самом деле, не исключено, что погибнешь. Не один и не два англосакса в США погибли, «зачищая» себе жизненное пространство от индейцев. Некоторые – мучительной смертью: с них скальпы сдирали. Но двигающая нацистом чёрная энергия побеждает естественный страх, естественное чувство самосохранения.

— Да – говорит нацист – меня могут убить, но это не так важно, по сравнению с возможностью резать русню!

Даже сейчас, расплачиваясь за свой нацизм своей кровью – носители политического украинства не хотят выпустить из своих звериных лап мечты о… «зачистке Крыма»! Являясь на переговоры, они требуют от России, чтобы она ушла отовсюду, в том числе и из Крыма. И что случится после? В их патологических мечтах они туда войдут – и будут резать, резать, резать… Как в Донбассе, как на Луганщине…

В их больной фантазии они – представители сверхнации – выстраивают покорных недочеловеков на коленях в шеренги. Беспощадным террором ломают всех несогласных, превращают их в безвольных, сломленных подголосков… Кто против – того убивают.

Нет никаких сомнений, что главный приоритет прозападного украинства – убивать русский мир. Именно так мастера зомбирования с Запада украинство и строили изначально, на ненависти: — Неважно, как ты сам живёшь, а важно – чтобы у тебя была возможность «зачищать» русские города и сёла! Это – главное, а остальное всё – ерунда!

Есть психические расстройства, которые современная медицина способна вылечить. Но есть и такие (или на такой стадии) — что медицина уже бессильна.

А вывод какой? Вывод такой, что, отказываясь от вооружённой борьбы с украинским вермахтом – попадёшь в застенки украинского гестапо, и никуда больше. И ещё неизвестно, что страшнее: погибнуть в бою, или в этом застенке…

Сегодня Россия пытается положить предел дерусификации своих городов. Какие-то из них ещё можно спасти. Какие-то уже безнадёжны. Но, потеряв «отрезанные ломти», важно остановить этот ползучий процесс, навязанный Западом «дранг нах остен».

Задайте себе простой вопрос:

— А что, если бы в своё время Таганрог какой-то безвестный партийный чиновник (памятник бы ему поставить!) не переписал из УССР в РСФСР?

Несомненно, что Таганрог, город А.П. Чехова – повторил бы судьбу Киева и Харькова! Русский город, в чьём русском характере сегодня никто не сомневается – стал бы сперва «не совсем русским», потом бы «не очень русским», и, в завершении процесса этногенеза – совсем не русским.

Почему? Да потому что террор творит чудеса…

Не хочу это писать, больно это писать – но факт остаётся фактом: террор творит чудеса.

Что побуждает ещё вчера русского человека кричать фашистский лозунг «Слава Украине!»? Совокупность факторов:

— Страх перед насилием нацистов, которые избивают, убивают и пытают несогласных.

— Переход этого длительного страха в СТОКГОЛЬМСКИЙ СИНДРОМ, когда мысль «я с ними» — психологически комфортнее, чем мысль «меня изнасиловали». Так порой жертва изнасилования (особенно, если насилуют долго, много времени) – начинает верить, что у неё с насильником любовь…

— Шкурные соображения, вопросы материального быта. Террористы не дают русскому никакой возможности обустраивать жизнь и карьеру – пока он остаётся русским. Отречение от русского имени – становится возможностью решить, в той или иной степени, свои материальные и карьерные вопросы.

— Ощущение безнадёжности, ощущение того, что тебя предали. Из года в год тебя нацисты бьют – а русский мир не спешит на выручку. Может и правда? – думает жертва – Может, мы недочеловеки, раз так?!

Сегодня такие вот «холопы примерные и верные», разговаривая на ошельмованном и запрещённом русском языке – матерят освободителей и даже своими тушками закрывают дорогу русским танкам. Они говорят на русском языке – но при этом не только не считают себя русскими, но и более того – считают себя врагами русских.

Важно понять одно: если не остановить украинский фашизм сегодня, то он так и будет переть на Восток, шаг за шагом. Стирая русский мир и заменяя его морально и умственно сломленными «капо».

И дело здесь не в обилии чудовищных нацистских заявлений от Турчинова или Порошенко, Парубия или Яроша: в конце концов, слова – только слова. Собака лает – ветер носит. Язык без костей.

Если бы они только говорили! Но они и делают. За минувшие годы они доказали, что умеют стирать в ноль русские города. На повестке дня у них до сих пор – Донбасс и Крым. Даже истекая кровью – украинский фашизм сегодня не стесняется пускать слюни о геноциде этих территорий.

Почему?

Да потому что для этой коричневой гадины – возможность убивать русских – гораздо важнее возможности самому выжить.

Такая вот система ценностей.

Ах, если бы Запад был бы за демократию, а не за фашизм – насколько проще и радостнее стала бы жизнь… Но увы, «Запад за демократию» — это только сказки. Сказки для дураков.

На самом деле Запад — за нацизм. За геноцид, за рабство, за истребление неугодных. Странно, что после Украины это еще кому-то непонятно.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
8 месяцев назад

Да, Стокгольмский синдром вкупе с политикой русофобии и геноцида давали результаты. Правда, похуже, чем медленно варить лягушку и превращать ее постепенно в зеленый сойлент…
Тогда, без чрезмерного насилия и путем пропаганды, переделка оболваненного народа идет медленно, но верно, незаметно и без того сопротивления, которое оказал Донбасс, даже лишившись местной продажной элиты (ее заменила альтернативная элита).
Так же, без насилия и путем пропаганды ЗОЖ, предоставляя народу и элитам выбор, можно перековать всю эту вырусь/нерусь/нечисть обратно в русских людей.
И так же, за 30 лет.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.