Т-14 Армата в Сирии

Новейший российский танк на платформе “Армата” прошел испытания в Сирии, сообщил глава Министерства промышленности и торговли Денис Мантуров.

“Ну, это (испытания в САР. — Прим. ред.), во-первых, существенно влияет на то, чтобы учесть все нюансы в боевых условиях: в Сирии, как вы понимаете, именно такого рода испытания, поэтому мы учли все нюансы для того, чтобы в финальном облике, который будет поставляться в Сирию, эти все моменты были отражены”, — рассказал министр в программе “Действующие лица с Наилей Аскер-заде” на канале “Россия 1”.

Он подчеркнул, что “Армата” не имеет аналогов в мире и постоянно проходит цикл дополнительных тестов и модернизаций. По словам Мантурова, Россия получила предварительные заявки на экспорт этого танка, но отправлять его за рубеж можно будет только после начала серийных поставок в войска и получения паспорта экспортного облика.

“Министерство обороны заказало дополнительные технические решения для того, чтобы выйти уже на серийную поставку со следующего года в рамках того контракта, который был подписан”, — добавил глава ведомства.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

18 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
3 лет назад

Напоржать..
F-15 может пролететь чуть больше 4828 километров без дозаправки в воздухе за счет трех внешних топливных баков. Во время полета истребитель набирает крейсерскую скорость в 0,9 числа Маха в бесфорсажном режиме. Таким образом, самолету понадобится несколько часов, чтобы облететь весь мир, пишут эксперты.
..
Прикольно, да?
Длина экватора 40 075 696 м
Длина России от Калининграда до мыса рядом с Аляской где то 6,850 км…
Он упадёт не пролетев нас…
Что есть для них весь мир? Грейт агегейн?

Xenophob
Xenophob

Эти эксперды закончили аиериканскую школу… а может, исчо и не закончили.

Человек в квадрате
Человек в квадрате
3 лет назад

Как они проходили испытания в Сирии, если не одного документального упоминания нигде нет? Хотя бы фоточки в интернете от боевиков. Её кто-то видел вообще?

Hmm4
Hmm4
для  Человек в квадрате
3 лет назад

То, чего нет в Сети, не существует?

Человек в квадрате
Человек в квадрате
для  Hmm4
3 лет назад

Я в первую очередь указал на документальное упоминание. Например, на официальном сайте министерства обороны. Ролик на ютубе от их канала. Что тут сложного?

николай велижанин
николай велижанин
для  Человек в квадрате
3 лет назад

Хотя бы фото раздавленной бело каски, чтоле.

Henren
Henren
для  Proper
3 лет назад

А можно поинтересоваться, какое предприятие и где в путинской России выпускает аналоги матриц французской компании ULIS и американской компании FLIR, которые ранее применялись в самолетах и танках, в т.ч. и в Армате?

А то есть материалы прошлогоднего уголовного дела на эту тему, по миллиардным хищениям, когда путинские “производители” сорвали поставки министерству обороны самолетов и танков.
В материалах дела указано, что российских аналогов французскому изделию нет.
В качестве альтернативы для французского изделия после согласования в 2016 году с министерством обороны на опытные изделия были установлены тепловизионные камеры с модулем TPV640-17-CL, производимым в КНР.

В прошлом году в путинской России не было ни единого завода, и даже лабораторных наработок по такой технике. Что-то поменялось? Неужто Путин занялся еще чем-то, кроме пенсионного грабежа и удержания власти? Ах да, еще обнулением… Или я что-то пропустил?

ZIL.130
ZIL.130
для  Henren
3 лет назад

Да не просто пропустил, а про… всё.
Вапче всё, чесно, Наташ!
В ТПК-К используется МФТВ (модуль формирования тепловизионного видеосигнала) ФЭМ18М-03 производства НПО “ОРИОН”.
http://zakupki.gov.ru/223/purchase/public/purchase/contractInfo/view-common.html?contractInfoId=1738179&purchaseId=5548251
ТПК-К (тепловизионный канал) производит Красногорский завод им. С. А. Зверева
Хочу напомнить, что ранее в прицелах Эсса, Сосна-У и Cодема для танков т-90А, Т-72б3 и БМП-3М использовалась французская матрица для тепловизионного канала Catherine FC, которая производилась по лицензии. Теперь же планируется использовать отечественную ТПК-К с более высокими характеристиками. Внедрение данного изделия позволит российским танкам(а также вполне возможно и боевым машинам пехоты с бронетранспортерами) избавится от иностранной зависимости и технологического отставания.
https://rt-ci.ru/purchase_information/?id=130900

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  Henren
3 лет назад

Или я что-то пропустил?

Прошедшие два десятилетия, например.

Ванёк26
Ванёк26
для  Proper
3 лет назад

Не сдавайся Змей! Они почти сдулись!!!

Ванёк26
Ванёк26
3 лет назад

Тема сисег раскрыта не полностью.

Алексей Елисеев
Алексей Елисеев
для  Ванёк26
3 лет назад

Гена на работе. Вот придёт и раскроет полностью. И закроет потом.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.