Такер Карлсон какой-то не такой

Дорогие друзья, натыкаемся на комментарии, что Такер Карлсон какой-то не такой и не так брал интервью, как надо было. Два момента об этом, если позволите. Потому что надо же распедалить.

Момент первый. Нравится Такер вам или нет, это сейчас самый популярный и влиятельный политический журналист на планете, там никто рядом даже не валялся.

У него, разумеется, был свой план на интервью, потому что это интервью сто процентов одно из самых важных в его карьере – и он наверняка хотел провести его так, чтобы оно как можно лучше зашло западной консервативной аудитории, с которой в западном мире он умеет управляться как никто другой. Тем более в год американских президентских выборов, после которых он, вполне вероятно, будет работать в новой администрации или с ней.

И для его родной аудитории получасовой урок истории из дальнего региона в самом начале – это, конечно, не та информационная бомба, о которой Такер мечтал, чтоб с ходу раскачать правый консервативный электорат.

Но и у русских был свой план на интервью. И в этом плане самому популярному и влиятельному в мире политическому журналисту была отведена роль мегафона. Просто мегафона.

Он, как опытный интервьюер, вероятно, хотел бы другой конструкции диалога. Но политическая чуйка в итоге подсказала ему расслабиться и попробовать получать удовольствие, гуд найт, свит принц, и вэлком ту Раша.

Момент второй. Напомним просто, что Такер Карлсон – это один из самых дорогих журналистов в мире, который уволился с жирной должности, на которой ему не давали спокойно чморить хохлов и Байдена, как они того заслуживают.

После чего в разгар глобального конфликта поехал в Москву, в самое сердце Мордора, где взял двухчасовое интервью у главного – по западной версии – мирового злодея.

Ещё и яйца на стол выкатил, типа, вот, что такое настоящая журналистика, а американский мэйнстрим просто обсосы, и президент США на фоне Путина просто овощ.

За это, СМИ пишут, ему грозят санкции ЕС и, возможно, заведённое дело на родине.

Всё нормально он интервью взял. Он с этим интервью больше всех рискует – и личной безопасностью в том числе.

Затопырьте мизинчики обратно, пожалуйста.

Материал: https://t.me/orda_mordora/16008
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
paparazzi kazan
paparazzi kazan
20 дней назад

Теперь он свой…

photo-2024-02-07-07-02-49
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  paparazzi kazan
20 дней назад

Хм.. надо подождать, что он сам выдаст там попозже..
Тут он сидел перед ВВП и впитывал, а там он это будет переваривать, и может быть под соусом..
Так что он не ,,свой,, , и своим станет только тогда, когда получит гражданство России.. Если дадут..

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.