Такого ему не простят

Богатейшие люди мира потеряли $35 млрд из-за скандалов вокруг Трампа

К финансовым потерям привело падение фондового рынка после публикаций компрометирующей информации в американских СМИ

Бизнесмены, которые входят в рейтинг 500 богатейших людей планеты по версии Bloomberg, за день потеряли $35 млрд из-за скандала с Дональдом Трампом.

По данным агентства, к финансовым потерям привело падение фондового рынка, которое спровоцировала информация о том, что президент США просил бывшего директора ФБР Джеймса Коми прекратить расследование против экс-помощника по нацбезопасности Майкла Флинна.

Так, Билл Гейтс, занимавший первое место в рейтинге 500 богатейших людей в мире с состоянием в $86,8 млрд, потерял на снижении стоимости акций Microsoft $1 млрд. Возглавляющий компанию Amazon предприниматель Джеффри Безос обеднел на $1,7 млрд, а создатель Facebook Марк Цукерберг — на $2 млрд.

Накануне New York Times сообщило, что Трамп в феврале якобы обратился к занимавшему тогда пост глав ФБР Джеймсу Коми с просьбой прекратить расследование в отношении бывшего советника по национальной безопасности Майкла Флинна, подозреваемого в связях с РФ.

После этого некоторые законодатели-демократы в конгрессе США заговорили о возможности импичмента.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ванёк26 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: На приёме у сексопатолога: - Доктор, у меня с женой получается всего один раз в месяц - помогите мне! - Я уже стар, голубчик, и больше ещё одного раза в месяц, увы, помочь не смогу.
Сортировать по:   новые | старые
Ρωσία
Ρωσία

Они всегда из за чего то теряют деньги, из за чего то зарабатыват… и чего в этом кого т о винить?

Gena
Gena

Ну как кого? Мордор,конечно!

wpDiscuz