Телефонные террористы против Ryanair

В Берлине вечером 30 мая совершил экстренную посадку самолет Ryanair рейсом из Дублина в Краков. Как сообщает Bild Zeitung, это произошло из-за сообщения о бомбые на борту. Все пассажиры рейса были эвакуированы. Багаж досмотрели, но взрывчатки не нашли.

На борту самолета находилось 160 человек. На взлетной полосе самолет продержали до утра понедельника. Пассажиры отправятся в Польшу на борту запасного самолета.

Похожий инцидент с этим же рейсом произошел прошлым летом, тогда самолет посадили в Лондоне из-за анонимного сообщения о бомбе. Теперь подобных сообщений прибавится — и не только из-за любителей повторить. Особенно с рейсами Ryanair.

Ну что — против всех санкции вводить будете? Или, как обычно, «этодругое»?

Кстати, прямо сейчас в Британии разгорается скандал: в армии наименования званий и должностей могут поменять на гендерно-нейтральные.

Саманта де Форж недавно назначена на должность директора по вопросам разнообразия и инклюзивности в Минобороны Великобритании. Зарплату ей установили £110 тыс. в год — почти 11,5 млн рублей. В начале карьеры она взялась за звания и должности. Де Форж начала проверку, по итогам которой должны пересмотреть военные титулы, звания и определить, какие из них недостаточно инклюзивны.

Изменения могут коснуться полковых титулов, таких как kingsman у солдат полка герцога Ланкастерского, а также следующих наименований: rifleman (стрелок) в пехоте, airman (рядовой ВВС), crewman (член экипажа / номер расчёта), able seaman (старший матрос), bandsman (оркестрант) и craftsman (специалист).

Во время проверки оценят и то, как служится в армии женщинам, темнокожим и гомосексуалистам.

В соцсетях над оборонным ведомством теперь откровенно смеются:

«Как по мне, Минобороны могло бы найти лучшее применение £110 тыс. в год»;

«В Минобороны теперь есть «глава по разнообразию», получающая £110 тыс. в год. Чувствую себя в гораздо большей безопасности, зная, что мои налоги, уходящие на оборонные нужды, расходуются таким разумным образом».

Материал: https://mikle1.livejournal.com/12463652.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.