Неэкологичный американский газ

Газ из США не только дороже для Европы, но и менее экологичный. Углеродный след российского газа, поставляемого в Европу по газопроводу «Северный поток-2», по данным аналитиков, в 4 раза меньше, чем у газа, поставляемого в Европу из США, заявил вице-премьер Александр Новак.

И это понятно почему — чтобы доставить американский газ в Европу, его надо сначала сжижить, потом налить в танкер и перевезти через океан, а потом снова газифицировать. Все эти действия производятся с огромными затратами энергии, получающейся путем сжигания углеводородного сырья, с выделением огромных объемов окиси углерода. В то время как русский газ просто прокачивается по трубе.

А вот что пишет Йоханнес Бойе, главный редактор WELT AM SONNTAG:

В последние недели крупнейшие с 1945 года антисемитские беспорядки наблюдаются не только в Германии. Весь Запад захлестнула волна ненависти к евреям, которая зачастую уже даже не маскируется под «критику Израиля». От Лос-Анджелеса до Лондона, от Парижа до Вены проходили антисемитские демонстрации и даже нападения на людей, которых можно было идентифицировать как евреев. Преступники в эти дни почти всегда были мигрантами. Многие из них происходят из семей, иммигрировавших на Запад из стран, где ненависти к евреям учат уже в детском саду.

Ой, а как же это вышло, а кто же это сделал? Неужто снова Боширов и Петров, или может это Путин дотянулся? Антисемитские мигранты, наверное, были из России?

Но нет — мигранты были не из России. А сделал это сам Евросоюз, который уже давно потакал маршам СС в Прибалтике, и вот докатился до погромов, напустив к себе толпы антисемитов с Ближнего востока и Африки.

Почему никто не прислушался к AfD, которая предупреждала немцев о таком развитии событий уже давно? А, ну да, они же «друзья Путина», поэтому русофобская Европа не желает их слушать.

А вот вам новости из вселенной BLM: как только выяснилось, что в голову BLM активистки в Оксфорде (вот она на заглавном фото, с палестинским флажком на берете) выстрелил точно такой же охреневший негр, новости о происшедшем тут же пропали из британских газет. Патамушта жизни черных имеют значение, ахахахахаха!

А вот журнал National Interest пишет статью о проклятых русских в Арктике:

«Хотя, конечно, никто не хочет открывать огонь из стрелкового оружия вблизи белых медведей и пингвинов, многие военные по всему миру массово усиливают тренировки и подготовку к ведению боевых действий в Арктике.»

Слушайте, ну расскажите уже этим дегенератам, что пингвины живут в Антарктике, а не в Арктике. Это в другом полушарии, на другой стороне Земли.

И ведь вот так у них всё. Удивительно, как они в туалете умудряются свою письку найти, при таких знаниях о природе.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
posetitel
posetitel
6 месяцев назад

А кто сказал что они находят? Гендерные гадят где попало. МКС этому пример

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.