Телефонные жулики

У человеческого отребья, занятого попрошайничеством со взломанных аккаунтов и звонками от имени Сбера и УВД, есть, ув. друзья, одна занятная черта. Когда вы начинаете над ними посмеиваться и обзывать неудачниками, только и способными, что грабить несчастных старушек, они жутко оскорбляются.

Да-да, они оскорбляются на «неудачников». Они начинают ураганно материться и грозят найти вас и изувечить, если вы ещё раз назовёте их нищебродами. Они шлют вам скришоты своих киви-кошельков, доказывающие, что они украли сегодня уже 15 тысяч рублей, и это только с утра. Они даже перезванивают, чтобы высказать вам всё то, что не высказали в прошлый раз.

То есть это отребье на самом деле обладает очень хрупкой самооценкой. Оно хочет, чтобы им восхищались.

И более того: эти существа, которые, казалось бы, должны быть прожжёнными и равнодушными ко всему, кроме денег — на деле более уязвимы и трепетны, чем любой нормальный честный человек.

Очевидно, существует некий универсальный закон, согласно которому подлость поступков прямо пропорциональна пафосности.

Материал: https://t.me/vmarahovsky/2565
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Dimokrat
Dimokrat
1 год назад

…эти существа, которые, казалось бы, должны быть прожжёнными и равнодушными ко всему, кроме денег — на деле…
Ошибка. Правильно:
…эти существа, которые должны быть прожжёнными и равнодушными ко всему, кроме денег и оценки себя любимого.
А собственная задница, как известно, дороже денег.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.