Трамп назвал CNN и New York Times анекдотом

Президент США Дональд Трамп вновь обвинил CNN и The New York TImes, чьих корреспондентов не пустили на брифинг Белого дома, в распространении ложных новостей. Об этом он написал в Twitter. «СМИ фейковых новостей сознательно не говорят правду. Огромная опасность для нашей страны. Допускающая оплошности New York Times превратилась в анекдот. Точно так же, как и CNN. Печально!» — заметил Трамп.

24 февраля журналистов телеканала CNN, а также ведущих газет The New York Times, Los Angeles Times и Politico без объяснения причин не пустили на брифинг в Белый дом. Редакции CNN и The New York Times осудили это решение Белого дома, выразив протест.

Журналисты информагентства Associated Press и еженедельника Time в знак солидарности бойкотировали брифинг.

18 февраля Дональд Трамп назвал телекомпании NBC, ABC, CBS, CNN и газету The New York Times врагами американского народа, а 11 января в ходе пресс-конференции отказался отвечать на вопрос CNN, объявив его «ужасной организацией».

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Гиппопотамы способны обогнать человека и в воде, и на суше. Поэтому мой единственный шанс победить их в триатлоне — велосипед.
Сортировать по:   новые | старые
Anunah
Anunah

проститутки обиделись, что их назвали… эээ… нечто с пониженной социальной ответственностью)))

Ρωσία
Ρωσία

они опитецца не могут, они на легальном положение как и слова о гражданстве.

Ванёк26
Ванёк26

Дональд может…

wpDiscuz