Трампа лишили гражданства

Осенью 1885 года шестнадцатилетний немецкий парикмахер купил билет в один конец и отправился в Америку, чтобы избежать призыва на обязательную военную службу. Он был болезненным юношей, не приспособленным к тяжелым работам, поэтому боялся оказаться в армии.

За океаном он мог чувствовать себя в безопасности, поскольку европейцев там считали желанными мигрантами. Он решился на иммиграцию благодаря своей старшей сестре Кэтрин, уехавшей в Америку годом раньше, и настоявшей на том, чтобы брат приехал к ней.

Прибыв на переполненном пароходе в порт Нью-Йорка, худощавый юноша стоял на палубе с небольшим дорожным чемоданчиком и не представлял, что будет делать дальше. Он не знал английского языка, не имел достаточно денег, чтобы обустроить свой быт, у него не было никакого образования, кроме небольшой практики в качестве ученика парикмахера. Но он был полон решимости начать новую жизнь и сколотить хотя бы небольшое состояние, на что в Германии у него не было никаких шансов.

Прибыв в Америку, он быстро нашел работу, обзавелся семьей, но вскоре узнал, что вернуться на родину он уже не сможет, поскольку Германия лишила его гражданства.

Более века спустя его внук Дональд Трамп стал 45-м президентом США.

И вот что теперь Трамп говорит о теракте 11 сентября 2001 года:

Атака 9/11 дело рук США! Они 4 года закрывали мне рот, но теперь я говорю постоянно, не было никакой атаки на WTC (башни близнецы), не было той атаки, как нам её показали, и нас обманули, что в этом замешаны другие страны… но в итоге нас втянули в войну на ближнем востоке… Мы потратили $9 трлн, мы убили миллионы людей… и чего мы добились? Ничего. Мы получили только смерть и кровь.

Упс, а как же это вышло, а кто же это сделал?

Такими темпами скоро Трамп признается, что американцы никогда не были на Луне. И что Кеннеди убили спецслужбы США, причем обоих Кеннеди.

Между прочим, в этом есть смысл – Америка давно завралась настолько, что ей уже никто ни в чем не верит, кроме дурачков вроде Зеленского. И это очень мешает делать бизнес и строить нормальные отношения с другими странами.

PS. Как известно, практически всё полезное, что создано США – создали немцы (ну и немного русские, сбежавшие от большевиков). Трамп – характерный пример “американских немцев”. А вот вам еще один пример – Ганс Циммер:

Автор музыки к фильму “Дюна”.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.