Как умирают гегемоны

США в 2022 году: Россия, мы тебя изолировали, сейчас у тебя доллар по двести будет, тебя отключат от свифт, вот тебе десять тысяч санкций, Путин твой болен раком, элиты готовят госпереворот, мы замораживаем твои золотовалютные резервы, наши компании уходят с твоего рынка, всё, давай, ползи на кладбище.

США в 2024 году: В каком смысле вернуть Аляску?

Доброе утро, дорогие друзья.

Помнится, были разговоры про «пф, да зачем эпплу этот ваш российский рынок, да они забьют просто на все эти штрафы и спокойно уйдут из России». Ну и как – ушли?

Кстати, хохлам пора бы компанию Аппле на Миротворец внести как спонсора российской агрессии. Или чо – ссыкотно? У Зели ойфон заблокируют?

Материал: https://t.me/orda_mordora/15954
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.