Трампа озадачили спецслужбы США

Специальный брифинг представителей разведывательного сообщества США для избранного президента Дональда Трампа перенесен на 6 января. Об этом республиканец написал в своем микроблоге в Twitter. «Брифинг разведки по поводу так называемого российского хакерства отложен до пятницы. Возможно, потребовалось больше времени, чтобы обосновать дело. Очень странно!», — такое мнение высказал он.

2 января предложенный им на пост пресс-секретаря Белого дома Шон Спайсер сообщил, что специальный брифинг должен состояться на этой неделе, однако лишь после того, как завершающий работу на президентском посту Барак Обама получит итоговый доклад спецслужб по этому вопросу. Днем ранее в интервью телеканалу Fox News Спайсер сообщил, что американская разведка до сих пор не смогла представить Трампу убедительных доказательств того, что Россия имеет отношения к атакам хакеров на электронные системы политических организаций США.

В тот же день директор Центрального разведывательного управления (ЦРУ) США Джон Бреннан в интервью телекомпании PBS заявил, что в секретном докладе американских спецслужб о предполагаемых хакерских нападениях речь будет идти сугубо о России, а не обо всех такого рода угрозах Вашингтону. Однако чем аргументируется данная расстановка акцентов, он не объяснил.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Узнав, что Путин раз в год проводит прямую линию, Кличко купил себе карандаш и линейку и теперь проводит по несколько прямых линий в день.

Комментарии о материале

На почту
avatar
wpDiscuz