Трансгеи напали на Лос-Аламос

Захолустный Лос-Аламос на мировые карты нанесла передовая наука. Центр Манхэттенского проекта, где Оппенгеймер создавал первую ядерную бомбу. По злой иронии 82 года спустя в Нью-Мексико снова разворачивается эксперимент, пугающие последствия которого, впрочем, можно оценить и без бомбардировки японских городов.

Там бомбы накрывают своих.

Тревогу бьёт консервативная предвыборная группа «Родители, защищающие образование» (PDE). Активисты обнаружили, как в государственных школах Нью-Мексико проводится едва ли не самая агрессивная в США политика по принуждению детей к смене пола. Найденные документы свидетельствуют, что учителей призывают помогать несовершеннолетним менять имена, местоимения, с помощью которых к ним нужно обращаться (they, them и their), одежду и половую идентичность. И самое главное, без ведома родителей. Постаралась губернатор-демократ.

Всего же в красном списке американских учебных заведений, где либералы проводят свой тотальный эксперимент, уже 18 658 школ, где в общей сложности почти 11 млн учащихся. Всё работает как паровой каток. Медленно, но верно. За семь лет число трансгендерных детей в США в возрасте от 13 до 17 лет удвоилось и составило примерно 1,4%. По данным страховых компаний, параллельно наблюдается рост числа подростков, которые ищут блокаторы полового созревания, гормоны и хирургическое вмешательство.

Это как эпидемия. На неокрепшую психику ребёнка одновременно воздействуют одноклассники, врачи, учителя, влиятельные инфлюэнсеры в TikTok. Некоторых из них уже к Байдену приглашают. Отдельный бюджет заложен на агитпроп. Новой идеологии подростков обучают в игровой форме. Тех, кто помладше, гендерный единорог призывает отказаться от традиционных представлений о биологическом поле. Тем, кто постарше, пряничный человечек рассказывает об интерсексуалах и гендерквирах.

Подход опасный, идеологизированный и с точки зрения традиционной медицины — полностью антинаучный. Исследования показывают, что большинство детей с гендерной путаницей избавляются от этого чувства к тому времени, когда становятся полностью взрослыми. Даже в такой либеральной стране, как Нидерланды, к 25 годам только один из 25 опрошенных (4%) оставался недоволен своим полом.

Правды и защиты от агрессивных либеральных практик, с помощью которых калечат детей, их родители теперь пытаются добиться в Верховном суде США. В иске инициативной группы говорится, что окружной план гендерной поддержки нарушает их конституционные права. Расчёт на то, что шесть из девяти судей высшей инстанции — консерваторы. Троих назначил лично Трамп. Так что его потенциальное возвращение в Белый дом родители покалеченных системой детей тоже воспринимают как благо.

Конечно, и в самой системе не сплошь людоеды и маньяки. Многие просто запуганы. Американские школы существуют в нестабильной политической среде, где «гендерные теории» стали передовой линией фронта в культурных, а теперь уже и политических войнах между прогрессистами и консерваторами. Жизни на этих войнах лишиться ещё нельзя, а вот свободы — вполне.

В Техасе уголовное обвинение предъявлено врачу Эйтану Хаиму. За то что год назад он передал консервативному журналисту Кристоферу Руфо документы, которые доказывали, что техасская детская больница продолжала тайно проводить так называемые гендерно-подтверждающие операции несовершеннолетним в нарушение закона штата. Местные республиканские власти резонно решили, что заигрывания с полом ребёнка (тем более попытки его сменить) — есть форма жестокого обращения с детьми.

В ответ уже федеральные американские власти (то есть Байден и компания) со всей жестокостью процедур грозят поквитаться с самим доктором Хаимом. Уже в понедельник он должен предстать перед судом, где врачу и его адвокатам подробнее объяснят суть предъявленных обвинений. Криминализовать защиту традиционных ценностей и просто здравого смысла даже для либеральной Америки — это новый шаг в сторону пропасти.

Материал: https://t.me/c/1686844692/6199
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Подписка
На почту
2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
kaktuz
kaktuz
9 дней назад

Хех , хранцузы пошли дальше , но сука , не свезло…

11 июня 2024, 11:02
Двое граждан Франции попытались проникнуть на территорию космодрома Байконур в Казахстане, однако один из них погиб от обезвоживания.

https://ru.rt.com/sfpg

Агенты Петроу энд Бочщирофф неуиноваты , оне уже у Парыжы , сцут в Сену. Кароч – работают.

kaktuz
kaktuz
для  kaktuz
9 дней назад

ДАМ , кагбэ намекае

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.