У Евросоюза нет будущего

«У ЕС нет будущего, и его население должно готовиться жить гораздо хуже, чем сегодня» — греческий политик. Европейские власти боятся сказать людям правду об истинных причинах роста цен на газ и электричество и возможном дефиците энергоресурсов.

Об этом в интервью SputnikGreece сказал бывший министр энергетики Греции Панайотис Лафазанис. «Они постоянно лгут и пытаются обмануть как греческий, так и все остальные народы. Европа своей политикой развязала войну на Украине, а затем сама вступила в нее. Распад и саморазрушение — вот что происходит сегодня с Европой».

По словам Лафазаниса, ЕС платит высокую цену за природный газ, который ему теперь приходится покупать. И в этом виноват только он сам.

«Европа переживает беспрецедентное обнищание, которого она не знала со времен Второй мировой. И чем больше Европа нагнетает агрессивную антироссийскую истерию времен холодной войны, чем активнее участвует в украинском конфликте, тем быстрее она идет к краху».

Материал: https://t.me/vikulo/190
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Николай Соколов
Николай Соколов
2 дней назад

Каки оне умными становятся, когда от корыта отгонят.

Hmm4
Hmm4
для  Николай Соколов
1 день назад

Такое впечатление, что это часть пиар-компании — громкое высказывание, чтобы не забывали.

ZIL.130
ZIL.130
2 дней назад

Всёвыврёти!
Щас зазеленеют вертяки и солнечные панельки(всё это китайское, но то такое), ототрут все жырные углеродные следы, победно пройдутся гей-парадом по цветущему европейскому саду, отсыплют бабла от пуза укроеньским/афганским/африканским и другим бешенцам и вот тогда наступит полный и окончательный трындец парадайз.

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  ZIL.130
1 день назад

Абба жжЫте! Щас оне пропитаются хохлизмом и скажут, что им все теперь должны)
И свет, и гас..

Ванёк26
Ванёк26
1 день назад

Спасибо, кэп!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.