Уберите детей с улиц

«Уберите своих детей с улиц, чтобы потом не было больно» — заявил Лукашенко. Вот что Лукашенко говорит о протестующих рабочих, студентах и преподавателях:

«В связи с этими призывами из Польши и Литвы об ультиматумах и забастовках: никого не надо уговаривать — ни рабочих, ни студентов, ни врачей, ни учителей, ни госслужащих. Сейчас такой момент, когда каждый должен выбирать в своей жизни ту дорогу, по которой он будет двигаться.

Кто вышел в нарушение закона на несанкционированные акции, лишается права быть студентом. Пожалуйста, отправьте их, как я говорил, кого в армию, а кого — на улицу. Пусть ходят по улице, но они должны быть отчислены из вуза. То же самое — преподаватели».

«Цветная революция» в Белоруссии имела целью среди прочего сорвать интеграцию Союзного государства и внести раскол в отношения с Россией — заявил Шойгу.

Детишки беснуются, блокируют движение на шоссейных и железных дорогах. В Белоруссии блокировки протестующими дорог начали приводить к авариям. В МВД страны сообщили, что из-за умышленного замедления движения и выбегающих на проезжую часть ребят с бело-красно-белыми флагами вчера произошло уже два ДТП. Личности виновников аварий устанавливаются.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
2 лет назад

Да как же это, как такое могло случиться-то, а? Неужто всем госдеп проклятый платит? Гы.

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Henren
2 лет назад

Скорее всего крыша едет.. от пердячегА воздЫха свободы..

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.