Удар в псину

К визиту Зеленского в США (а может, и случайно) “Нью–Йорк Таймс” выпустила статью–расследование. Оказывается, ракеты, которые убили 15 человек на рынке Константиновки, прилетели с украинской стороны.

На самом деле это были АМЕРИКАНСКИЕ ракеты. Те самые, что США передали хохлам. Но в публикации “Нью–Йорк Таймс” утверждается, что это были ракеты украинского ЗРК “Бук”. Чувствуете, чем запахло?

А теперь, дети, давайте повангуем. Когда и какое неполживое СМИ первым напишет про то, что голландский “Боинг” сбили хохлы? Просто потому, что хохлы уже задолбали тупостью и наглостью даже своих кураторов.

Зе, кстати, сейчас тусит в NY – ждём свежих фото в стиле “Нелох 2.0”.

Тем временем айтишник и СММ-щица возвращаются в Москву из Армении через Верхний Ларс:

Тем временем Дмитрий Медведев очень жестко прошелся по самизнаетекому (фамилия заканчивается на -нян):

Но Карабаху, конечно, уже никто и ничто не поможет. Можно лишь сожалеть, что примеры Грузии и Украины, где свержение законной власти привело к войнам и утратам территории, заранее ничему не научили армян. Единственное, что хотелось бы увидеть – хоть и запоздалое, но прозрение армянского народа, который своими руками внёс Никола Пашиняна в премьерский кабинет, и теперь должен своими руками оттуда его вынести, донести до границы с Азербайджаном, и передать на руки эмиссарам фонда Сороса. Ну вы понимаете.

Моя любимая история от актера Юрия Стоянова (он играл Брежнева в сериале про Олимпиаду-80), как он пришел на днерожденческую вечеринку к однокурснице. Квартира обычной студентки ГИТИСа оказалась здоровенными ЦК-шными хоромами на Тверской, набитой дорогой мебелью и заграничной техникой, а посреди вечеринки поздравить внучку туда заявился генеральный секретарь ЦК КПСС Л.И.Брежнев.

Все представились новому гостю, повисла неловкая пауза – о чем вообще с ним говорить? И тут внучка зачем-то рассказала дедушке, что вот её друг Юра очень удачного его пародирует. Дедушка настоятельно попросил, Стоянов одеревенев рассказал какой-то максимально сервильный анекдот с прямой речью генсека. Брежнев помолчал, и дал совет молодому актеру:

– Не надо тебе Леонида Ильича пародировать. У меня смешнее получается.

Вот у Пашиняна тоже смешно получается. Так смешно, что плакать хочется. Вот вы думали, что тупее, бессмысленнее и никчёмнее Януковича уже ничего не может быть, да? Так он сейчас, открыв рот, держит пиво Пашиняна.

Пашинян требует (да-да, имено требует!), чтобы российские миротворцы защитили Карабах. А НАТО его любимое чего? Почему не защищает? Америка где? Почему не шлет 82-ю дивизию? Ну как же так, они же так хорошо Пашиняну улыбались и похлопывали его по плечу, много всякого обещали. Где же они все теперь? И ведь защищать Карабах им надо не от крупнейшей в мире ядерной державы, у которой атомных бомб припасено на всех и каждого на шарике, нет – им надо всего лишь остановить пару региональных держав с не самыми великими армиями.

Но пашинянская Армения настолько “важна” для США, что они не сделают для нее ничего. Ни-че-го. Проблемы холопов барина не волнуют.

Знаком с несколькими приятными армянами, это хорошие порядочные люди, даже неглупые. Три года назад они сидели в кальянной, обсасывали дымящиеся трубки и идею «Кавказского Израиля», мол, Армения должна стать таким государством: богатым военным лагерем, куда со всего мира съедутся армяне-военные, армяне-ученые, армяне-бизнесмены, армяне-врачи, армяне-инженеры – и сделают из страны успешную и неприступную крепость.

Хорошая идея, только никто из них туда не поехал. Привыкли к российскому сервису, российским заработкам, к комфорту привилегированного положения диаспоры. Поехали же армяне – наоборот, из Армении. Остались только те, кому совсем некуда и незачем ехать. Так что судьба этой страны – предрешена.

В кровоточащей Закавказской драме самая незавидная и трагическая роль выпала ополченцам Нагорно-Карабахской республики: непризнанные самой Арменией, они стоят перед лицом цунами, которое неизбежно их сметет.

“Еще раз подтверждаю, ВС Армении в Нагорном Карабахе нет” — заявил Пашинян. Потому что ссыкотно, и потому что он знает – танки Азербайджана, если будет отдан такой приказ, подойдут к Еревану в течении половины суток. А русские – не подойдут. Потому что надо было думать, кому ты что говоришь и с кем против кого дружишь.

И это возвращает нас на Украину. Илон Маск заявил о ничтожных результатах украинского контрнаступления: Украина потеряла слишком много людей для достижения ничтожного результата летнего контрнаступления, считает американский миллиардер Илон Маск. «Так много смертей за столь ничтожный результат», — написал Маск.

Президент США Джо Байден назначил миллиардершу, экс-министра торговли Пенни Притцкер представителем по восстановлению Украины. В анонсе уточняется, что Притцкер была выбрана из-за ее «глубоких личных связей с Украиной и украинской диаспорой», а также большим опытом работы в роли спецпредставителя. Отмечается, что Притцкер также “поможет украинскому правительству провести реформы, необходимые для укрепления” экономики страны.

Личное состояние Притцкер составляет $3,3 млрд. При этом она принадлежит к одной из богатейших семей Соединенных Штатов, общий капитал которой составляет $32,5 млрд.

Эти восстановят – так “восстановят” Руину, что даже Зеля без штанов останется. Большие мастера грабежей.

Материал: https://t.me/i_curtain/10616
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.130
ZIL.130
5 месяцев назад

Семья Притцкер была одним из главных спонсоров Обамы. А сама Пенни напрямую участвовала в создании политического клана Обамы.
И её назначение на роль спецпредставителя по Украине означает только одно — несколько политических кланов США включая и свеженький клан Трампа всё таки продавили противников и сейчас начнут всерьёз мочить самоходного деда. А томущо на такой должности Пенни получит в руки весь компромат на семейку Байденов и на семейку Пелоси.
Так что с высокой долей вероятности — exit mr president Joe Biden.

paparazzi kazan
paparazzi kazan
5 месяцев назад

Даже Дуда отказался от встречи с Зелей , а оно так надеялось на….

c15dffafb4bbacd15913bcf7b4cf174e3acb923869dd0a509b5ce9921fd143d9.png
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.