Угроза терроризма

Мы не задумываемся, что в России количество погибших в автомобильных авариях в тысячи раз больше, чем количество пострадавших от терроризма. И до упора выжимаем на Моховой педаль газа, чтобы успеть в ЦУМ, пока не раскупили Луи Витон.

Когда я рассказываю молодым девочкам и мальчикам про мою жизнь в стране непуганых идиотов – они вежливо кивают и крутят пальцем у виска за моей спиной. Дедушка-то совсем ку-ку…

Конечно, не поверишь дедушке, что когда-то он приезжал в аэропорт за 15 минут до отлета самолета. Сейчас 15 минут уходит только на то, чтобы дождаться, пока идиот перед тобой вытрясет из карманов горы мелочи, оберток от жвачки и ключей от погреба. А 15 человек будут ждать, пока дама натягивает узкие сапоги, и не думает, что делает это на выходе из рамки.

Всё это бессмысленно.

Бессмысленен контроль на входе в аэропорт, потому что именно на подходе к нему лучше всего устроить взрыв. Очередь создает толпу, а стены замкнутого тамбура многократно усилят эффект взрывной волны.

Бессмысленна проверка каждой банковской транзакции, на постановку очередного террористического фильма ужасов нужны сущие копейки.

Сейчас мы боремся с терроризмом, подозревая в терроризме каждого жителя Земли. Чтобы поймать несколько тысяч человек, мы объявили подозреваемыми семь с половиной миллиардов.

Это триумф Усамы. Я надеюсь, что в раю ему все-таки достанутся 72 девственницы. Пусть помучается. Ведь секс с девственницей аналогичен по удовольствию поездке на Яндекс-Экономе с водителем, который только вчера приехал в Москву из Брянска.

Материал: https://t.me/grafomanvaletsky/21
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Dimokrat
Dimokrat
1 год назад

Весь этот цирк с конями по поводу терроризма основан на нагнетании страха перед смертью.
Но этот панический страх – элемент только современной западной культуры. Киношек наснимали, где все при виде бугая со стволом ссутся и плачут, а зритель копирует.
Феномен панического страха смерти мне до сих пор не совсем понятен. Но он есть, и культивируется именно на Западе.
Они не понимают, как так может быть, что русские смерти не боятся. А по чесноку – кто её боится, кроме западников? Иранцы, арабы, китайцы, турки… Хрен ли её бояться-то? Всё одно там будем.
Бояться нужно совесть потерять.
А вот этого западники почему-то не боятся.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.