Украина не Россия

Видео из 2009 года. Уже тогда руина всем задолжала миллиарды и уже тогда всех посылала в пешее путешествие. Но тогда ещё это было смешно. Казалось — ну не может же целая страна быть такой тупой. Это только безумный Ющенко и сумасшедшая Йуля куролесят, да кучка их пiдручных клоунов — а остальные-то нормальные.

И вот прошло 8 лет — и оказалось, что это только казалось. Действительно, только десять-пятнадцать процентов половозрелого населения Руины, достаточно активного и долбанутого, чтобы мечтать о покупке электрокара «Тесла», полностью вовлечено в дискурс о грузинах, перевороте и наступлении Путина на права и свободы «простых украинских патриотов». Разумеется, именно эти 10% до предела заполнили все медиа-площадки, паблики и другие информационные платформы, поэтому складывается впечатление острой реакции нации на последние события: прорыв–нарыв–«революция антибарыг». А большинству нации на самом деле пофигу. Большинство нации волнуют цены на продукты питания, коммунальные тарифы и тоскливое предчувствие очередного «зимнего пушного зверя». Когда есть выбор – потратить зарплату либо на коммуналку, либо на еду, тут надо хорошенько все обдумать. Причем, как правило, процесс осмысления сопровождается непроизвольным матом.

Российская блогосфера в очередной раз удивляется настойчивости, с которой украинцы пробивают очередное дно, и по доброте душевной пытается дать добрый совет. Это чудовищная ошибка! Не надо мешать уникальной нации идти своим путем, который четко очертили ее «друзья»-амеры. Переворот проходит как по учебнику. Наверное, в Госдепе есть специальная методичка «Как развести нацию на очередной майдан». С дополнениями и комментариями. Шпарят по ней, аж гай гудит. В любом случае, проект обречен на успех, поскольку республиканцы и демократы каким-то образом достигли консенсуса в отношении плана «подпустить в европейский дом бешеного грузина».

Так что нехай их подпускают. Ведь большинству укронации на самом деле пофигу. А чего нам-то за них страдать? Сами, всё сами.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

12 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Proper
4 лет назад

Новороссиск видимо у них #цэАмерика

Ванёк26
Ванёк26

Не. Им Америка теперь ближе.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Ванёк26
4 лет назад

Географический критинизьм..

Ванёк26
Ванёк26

Глобальный.

Henren
Henren
для  Proper
4 лет назад

А чо такого? United Coal (США) принадлежит, если кому интересно, Ринату Ахметову. А уж какое из его подразделений отгрузит уголек — американское или донбасское, принципального значения не имеет, не так ли? Расчеты все равно через головную компанию в США. Так что всё честно, никакого вранья нет. Уголь американский — как телефоны Эппл.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Henren
4 лет назад

Новороссийск, это вроде как бы.. Краснодарский край))
А уголь, да…))
Крейсер Михаил Кутузов, человек и параход))

Henren
Henren

Ну кто ж виноват, что железнодорожного сообщения между шахтами и территорией Украины нет? Везут в ближайший доступный грузовой порт.

Наиль
Наиль
для  Proper
4 лет назад

Ну зачем же Вы так братьев наших меньших?К собачкам,кошечкам,хрушкам претензии не имеете а к хохлам…

Henren
Henren
для  Proper
4 лет назад

Не скорее всего, а именно из ДНР. Шахту уже в шутку прозвали «Пенсильвания».

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.