Украина покупает китайскую вакцину

Киевские власти заключили контракт о поставке 1,8 млн доз вакцины от коронавируса, произведенной китайской компанией Sinovac Biotech. А я вообще не понимаю, в чем хайп вокруг вопроса, какую вакцину купит Украина и возьмет ли она российскую.

Зачем мы пытаемся впихнуть им нашу вакцину? У нас и так огромный рынок продажи вакцины. Аргентина подписала контракт на 10 млн доз, Боливия закупила 5 млн доз, Венесуэла 10 млн доз, Алжир сегодня заявил о поставках «Спутника», Белоруссия запускает производство нашей вакцины и еще более 30 стран мира выразили намерение закупить вакцину.

Директор РФПИ сообщил, что фонд уже получил запросы на 1 млрд доз российской вакцины.

Украинские 1-2 млн доз даже заметны не будут на общем фоне заказов. А на большее у них денег нету. Так что пусть Украина покупает что хочет, и когда хочет.

В офисе главы украинского недогосударства отметили, что первая партия вакцины в количестве 700 тыс. доз будет поставлена на Украину в течение 30 дней после официальной регистрации препарата в Китае или ряде таких стран, как США, Канада, Израиль, Индия и другие. Вот только они не уточнили такой вопрос — а когда будет эта регистрация?

Материал: https://masterok.livejournal.com/6839023.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

8 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
11 месяцев назад

Ятаке пони маю, почему китайская, смотрите картинку, там иероглифы. Можно на 404 подсунуть пациенту что хочешь, всё равно прочитать не смогут.
Купили одну дозу, показали что привезли миллион. Наштамповали ксерокопий. Ивауля. Профит.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Proper
11 месяцев назад

О, да.. Производителей очень много.. гыгыгы

Базилевс
Базилевс
для  Proper
11 месяцев назад

Болярин! Баз не по-л… Китай дал или продал?

Крокодил Лесной
Крокодил Лесной
для  Proper
11 месяцев назад

Кетай даст, непременно.
В морду.
Или по морде.

Людмила Иванова
Людмила Иванова
11 месяцев назад

Есть подозрение, что это просто очередной меморандум. Ибо «максимально короткий срок» — это не формулировка контракта. Кроме того, ещё не высказал своё мнение посол США. Ну и вопрос о сертификации коммунистической вакцины также зависает в воздухе.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
11 месяцев назад

Работник медицинского центра Aurora Medical Center в американском штате Висконсин намеренно испортил около 500 доз вакцины от коронавируса компании Moderna

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.