Украина угрожает Германии

Если Германия не даст Украине танки, она получит войну на своей территории! Об этом в эфире телемарафона заявил секретарь СНБО Украины Алексей Данилов.

«Если господин Шольц хочет, чтобы немцы воевали под Берлином и под Штутгартом на немецких танках, то он может и дальше продолжать эту игру, проводить социологические исследования там, нужно нам давать танки или не нужно», – сказал секретарь СНБО.

Он отметил, что остальные западные партнеры активизируют поддержку Украины в защите от российской агрессии, понимая глобальность конфликта.

Из доклада, сделанного командующим военной миссией ЕС адмиралом Эрве Блежаном в ноябре, но опубликованного только сейчас: «На помощь Украине ЕС выделил 0,05% своего ВВП по сравнению с 0,07% у США. Таким образом является ложным нарратив, что американцы помогают Украине больше, чем Европа».

А в это время CNN сообщает, что в одном из сбитых вна Украине якобы «иранских» беспилотников обнаружили технологии более десяти западных компаний. Согласно оценке украинской разведки, из 52 компонентов, изъятых из беспилотника, похожего на Shahed-136, 40 были разработаны 13 разными американскими компаниями. Другие компоненты производятся компаниями из Канады, Швейцарии, Японии, Тайваня и Китая.

Хохлы не сказали только одного — все эти компоненты не являются военными, и производятся для гражданского рынка. По этой причине контролировать их распространение невозможно.

В Киеве с утра действуют графики почасовых отключений. По отдельным адресам свет дают по четыре часа в день. Ещё девять часов могут дать в каких-то районах, если повезет. Остальное время — света гарантированно не будет.

Зато ЕС готовится принять в этом году больше беженцев из Украины, но с меньшей поддержкой, пишет The Washington Post. Некоторые правительства готовы сократить финансирование по мере роста стоимости жизни в Европе.

А тем временем капиталы крупнейших украинских предприятий хотят отдать инвестиционной компании BlackRock со штаб-квартирой в США. Их вернут под видом донорской помощи американской Демократической партии. Обсуждение идет лично между Зеленским и генеральным директором BlackRock.

BlackRock уже владеет активами украинских компаний «Метинвест», «Нафтогаз», «Укрзалізниця» и «Укрэнерго». Компания также с ноября «заведует» Фондом восстановления Украины, отчитывается перед ФРС США и активно сотрудничает с Фондом Сороса.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

8 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.130
ZIL.130
1 месяц назад

Ыыыы — теперь на каждого какла повесят бирки с инвентарными номерами американских корпораций?
Каклы будут друг перед дружкой пышаца у какой корпорации капитализация круче.

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  ZIL.130
1 месяц назад

До них всё равно не дойдёт, что впустили в страну террористов.

mikell
mikell
30 дней назад

Операционная прибыль «Самсунга» в 4-м квартале 2022 года оказалась на 70 % ниже чем годом ранее — 3.2 млрд евро против 10.4 млрд евро. Её планы по увеличению капитальных вложений на 2023 г ставят под вопрос, именно таким путем сокращения пошли конкуренты из Micron и SK Hynix.

mikell
mikell
30 дней назад

СМИ пишут, что Нетаньяху хочет отменить запрет Верховного суда на строительство на палестинских территориях на Западном берегу, отменить военнобязанность для ультраотодоксальных евреев. Вообще, отобрать власть Верховных судей в пользу выборных должностных лиц. В конце декабря Кнессет принял поправку о разрешении занимать гос. должности лицам с условными сроками — из очевидных выгодополучателей лидер ортодоксов Арье Дери, осуждённый за мошенничество с налогами, в прошлом зам премьер-министра у Нетаньяху, министр МВД. Министр юстиции Левин представил закон об отмене решений Верховного суда простым большинством (61/120 голосов) Кнессета.
Это всё , как говорится, внутреннее дело Израиля, но хотелось бы услышать новые голоса Израиля, «совести нации»- Гребенщикова, Макаревича, шуточки Алкина на этот или другой счет. В доме не плюют, да?

Henren
Henren
для  mikell
30 дней назад

Пральна! Нахрена жидам суд? Надо как в России, всё верно.

mikell
mikell
для  Henren
30 дней назад

Таки евреи решат сами какая модель власти им нужна сейчас, не? Мне вот Алкина хотелось послушать, хотя он ещё тот червяк, больше — Макаревича.
А что не так в России с Верховным судом? Частный произвол тех или иных судей (или даже судов) коррелирует с общей коррупционностью в российском обществе, не?

Gena
Gena
для  mikell
30 дней назад

Надеюсь,послушаешь. И при обновлённых институтах власти в России. А вот как оно будет петь — другой впрсо..

mikell
mikell
для  Gena
30 дней назад

Оно разучилось петь и сочинять, походу.
Кстати, о Верховных судах. Осенью, как западное общество начало уставать от хохлоины (моё уважение оставшимся адекватным её гражданам) и получать увеличенные счета, обращая внимание на «нейтральные», партии, симпатизировавшие Путину, крымским событиям ещё до СВО, их элитки забеспокоились. Помимо того, что наши партии ассамблея Совета Европы записали в «пособники терроризму», пошли дальше в страхе перед Путиным. Если раннее Верховный суд Нидерландов мог логично запретить у себя в стране партии, угрожавшие безопасности и общественному порядку, то теперь к ним добавились те, кто угрожает демократии (как угрожают демократии еврогеев RT или VGTRK — тотальный их запрет нам показал насколько вместительны еврошаровары). Глава МВД Брейнс Слот описала их так: «Партии, завоевывающие доверие за счет голосов избирателей, в то же время не должны ставить под угрозу нашу демократию».

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.