Украинцы топят крейсер «Москва»

Во Львове всем желающим предлагают пережить необычный опыт — затопить макет крейсера «Москва». Мини-копию бывшего флагмана российского Черноморского флота экспонировали в Музее науки.

Любой желающий может подойти к аквариуму, нажать красную кнопку и отправить «Москву» на дно — как бы повторить гибель крейсера, которая произошла в апреле 2022 года.

Особый энтузиазм «аттракцион» вызывает у укродетей и хохлух. Топят крейсер снова и снова, прямо аж кончают.

А в это время Washington Post рассказывает, как живет западная Украина во время войны:

Две основных беды — отключения света и большое количество похоронок, которые приходят местным жителям с фронта. (связь этого с потоплением крейсера «Москва» и терактом на крымском мосту для хохлов остается непонятной — «а нас-то за що?»)

По словам мэра Львова Андрея Садового, российские ракеты поразили каждую электроподстанцию ​​в регионе, а некоторые из них были поражены несколько раз. «Ни одна не уцелела — все сильно повреждены. Это катастрофа», — сказал Садовой американским журналистам.

Даже там, где ударов было меньше всего, отключения электроэнергии никуда не делись. «Мукачево Закарпатской области после захода солнца погружается во тьму. Река Латорица, протекающая через центр города, представляет собой черную ленту», — говорится в статье.

Импорт энергии из Европы ограничивается тем, что электричество в ЕС стоит вдвое или втрое дороже, чем в Украине. Но и без этого отключения сильно ударили по местной экономике. Во Львовской области после примерно 20 атак на инфраструктуру производство за год упало на 11 процентов. Другие западные регионы сообщили об аналогичном снижении.

Министерство обороны Украины отреагировало на журналистское расследование, в котором говорится о завышении цен закупок питания для украинских военнослужащих (в процессе которого было разворовано около 70 миллиардов гривень). Военные все обвинения отрицают. «Сведения о содержании закупок услуг питания, распространенных в публичном пространстве, распространяются с признаками умышленных манипуляций и вводят в заблуждение», — говорится в официальном заявлении Минобороны. Кроме того, Минобороны готовит материалы в СБУ «с целью проведения расследования распространения заведомо ложных сведений, которые наносят вред интересам обороны в особый период».

Разумеется, всё так и было. Хохол может только врать и воровать.

Денис Киреев был проверенным агентом штатным сотруником Главного управления разведки Минобороны Украине, а убит он был сотрудниками СБУ. Такое заявление сделал глава ГУР Кирилл Буданов в интервью радио «Свобода». При этом он фактически дал понять, что сотрудники СБУ, которые убили Киреева, действовали в интересах России.

«Главная задача Киреева на переговорах с РФ, которую мы ему поставили – это затянуть процесс для того, чтобы выиграть время. Тот, кто убил Киреева, хотел не позволить нам выиграть время. Если вы помните те события, то ситуация тогда была близка к критической. И было определенное количество людей, которые, скажем так, не очень хотели, чтобы Украина победила», — сказал Буданов.

В Буче и Бородянке Борис Джонсон мог своими глазами увидеть, как идет восстановление Киевской области, помочь в котором Британия обещала во время его премьерства. Однако, как утверждает в Фейсбуке народный депутат от «Слуги народа» Ольга Василевская-Смаглюк, ни один проект из программы восстановления не реализован.

Потому что обещать — не значит жениться.

Организаторы конкурса красоты «Мисс Вселенная» в Орландо США не дали слово украинской конкурсантке Виктории Апанасенко, чтобы не допустить провокации. Об этом она рассказала в интервью украинскому изданию KP. «Других девушек пригласили на сцену для вручения награды во время финала, а меня — нет. Со мной записали видео за день до финала. Я думала, что это вообще тестовое видео, а его потом показали во время трансляции. Но микрофон мне не дали», — призналась Апанасенко.

Потому что голую ж@пу хохлушкам показывать на конкурсе можно, а вот хрюкать в микрофон — нельзя!

Материал: https://t.me/proofzzz/7876
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Anunah
Anunah
для  Proper
4 дней назад

Жрите это сами хуйвэбины, у нас в Расеи это не едят…
И не пьют

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Anunah
4 дней назад

Ээээ.. Ээтто. Не спроста. Эээтто для того, что бы желания ехать туда меньше было. Так оне скоро хлеб будут печь с говняшками, и утирать слюни..
Хошь терь туда ехать?)))

В общем то их теперь можно звать г@вноедами.

Anunah
Anunah
для  Proper
4 дней назад

Вкл виновника торжества

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Proper
4 дней назад

.. Со словами- хоронит хероя, будьте как он!

Николай Соколов
Николай Соколов
4 дней назад

Сосьъенда на фотке рискует случайно палец сломать в ванной.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.