Украиной отправят руководить финских генералов

Финский эксперт, политолог и правозащитник Йохан Бекман рассказал, как правильно провести «финляндизацию» Украины и превратить несуществующую нацию чубатых свиноедов в нормальное государство без коррупции и с адекватной внешней политикой.

Термин «финляндизация» используется для обозначения внешней политики Хельсинки в отношении СССР после 1944 года. Согласно этим принципам, основополагающими для Финляндии должны быть отношения с Россией, а отношения с другими странами должны быть всего лишь отражением этих отношений с Россией.

«А что такое Украина, я не знаю. Это несуществующая нация. Государство там распалось и превратилось в оккупационный режим США и НАТО. И поскольку внешние силы управляют многими процессами на Украине, то сравнивать ее с Финляндией нельзя», — категоричен эксперт.

Но если уж и говорить о некоей «финляндизации» Украины, по его мнению, возможно, следовало бы отправить руководить Украиной финских генералов.

«Я сейчас не шучу, потому что император отправлял финских генералов руководить Болгарией, когда она только-только создавалась после русско-турецкой войны. Финский генерал тогда был премьер-министром. Да, Финляндия тогда была в составе России, но император уважал финнов и понимал, что им можно доверять в любой ситуации», — пояснил Бекман.

Поэтому возможно, что именно финские военные и управленцы будут участвовать в создании на Украине эффективного государства без коррупции и с адекватной внешней политикой, заключил собеседник издания.

PS. Внезапно для некоторых, финн совсем не врёт — современная Финляндия была не то чтобы вскормлена Советским Союзом, но поднялась именно на кооперации с СССР, выполняя для советских то, до чего у них руки не доходили, и за почти 30 лет правления президента Кекконена ВВП на душу населения в Финляндии вырос в 10 раз — это показатели, о которых очень многие в Европе (и тем более в Скандинавии) могли только мечтать.

Сейчас мало кто помнит, с чего Финляндия начинала. А ведь это была страна фактически без промышленности.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

13 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
11 месяцев назад

А кулеметик-то на фоте — откровенное гогнецо,сами финны не в восторге были.

Ванёк26
Ванёк26
для  Proper
11 месяцев назад

Лента -наша!
Это К-руока была финская и она спеклась.

Gena
Gena
для  Ванёк26
11 месяцев назад

Похоже,что да. Но вдруг финики узнали секрет?

Ванёк26
Ванёк26
для  Gena
11 месяцев назад

Им это не поможедт.

Ванёк26
Ванёк26
для  Proper
11 месяцев назад

Про Ленту только говорят что там лакоголь дороже. Но мне параллельно.

Gena
Gena
для  Ванёк26
11 месяцев назад

Вот с лакоголем хочь в Ленте,хочь в Семафоре,хочь в Апсолюте поостерёгся бы. Лучше томатный сок.

ironback
ironback
для  Gena
11 месяцев назад

Лакоголь в СвЯтофоре разный, главное не западать на разные сомнительные конины и вина. Брал там очень приличную «Зубровку» и неплохое пиво белорусское «Культ».

Gena
Gena
для  Proper
11 месяцев назад

Есть тама хорошее,бытхим и дачная мудотень по дешману,всякие посуды-фонарики-контейнеры. Только продукцыю рузкома не бери — ты нам нужен живым,а не обезвоженным тельцем на санфаянсовом троне)))

Gena
Gena
для  Proper
11 месяцев назад

ДП не был уж таким плохим пулемётом,вполне машинка на фоне конькурентов. Только немцы смогли в реально шыдевр. Поделия Браунинга,Брен и прочих шведо-чехо-италосов не вызывают радости. Дегтярёв смог,причём на той материальной базе,которая имелась. Да,Талант!

Ванёк26
Ванёк26
11 месяцев назад

Ну как без промышленности? Без русских царей ее бы вообще не было

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.