Эхо 2008 года

Помните, «генерал Армагеддон» Суровикин в 2022 году два месяца бомбил украинскую энергосистему? Так удачно бомбил, что она практически никак не пострадала (ну пострадала, конечно – но так, что её быстро починили).

Теперь же выясняется, что Одессу и Харьков можно отключить от электричества буквально за один налёт. Очевидно, у Суровкина и не было задачи выключать, а была задача продемонстрировать возможность, сделать намёк на последнее предупреждение, или что-то такое в традиционном гуманистично-компромиссном стиле.

И от этого невероятно грустно, потому что все эти хитроплановые многоходовые намёки-договорнячки с Украиной начались еще в 2004 году с «Оранжевой революции», не закончились в 2014, не закончились в 2015, и, как выясняется практические ежедневно, не закончились даже в 2022.

Грустно оттого, что есть удачный контрпример.

Где-то на днях в парламенте Грузии состоялся традиционный мордобой, посвященный российско-грузинским отношениям. Один депутат предложил все-таки ввести санкции, а другие депутаты полезли чистить ему за это хинкалоприёмник.

Этот несложный сюжет повторяется с завидной регулярностью вот уже 15 лет: русофобская инициатива – мгновенное физическое насилие по отношению к инициатору.

Эхо 2008 года всё ещё творит чудеса, удерживая пылких грузин от необдуманных поступков.

И в этом свете Дмитрий Анатольевич Медведев заслужил своё место в ряду выдающихся гуманистов – мгновенная и жестокая реакция сэкономила множество жизней русских, грузин и осетин, и будет экономить ещё очень долго.

Материал: https://t.me/istrkalkglk/5078
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ironback
ironback
30 дней назад

Говорят, ФСО сегодня утром перехватила Медведева в коридорах Кремля. В трёх метрах от комнаты с ядерным чемоданчиком.
На фото в заголовке Путин как раз разъясняет Медведеву, что так делать не надо. Обратите внимание с каким напряжённым выражением слушает это сотрудник ФСО!)))

Rom
Rom
30 дней назад

По версии либерастов главная заслуга президента в том, чтобы “Вовремя уйти”. О как! Тоисть отторговать литцом и не отсвечивать.
Нино Бурджанадзе объясняет дуре-дочке б.немцова в чём заключается главная заслуга президента, в том числе и Путина

https://politikus.info/video/160049-gruzinskiy-politik-shokiruet-liberalnuyu-zhurnalistku.html

zontik
zontik
29 дней назад

Не совсем так.
Букра, место утилизации западной военной мощи, ну и прочих лишних железяк. Отними у бандита пистоль с ножом и ему придётся жить на свои. Пример вон сегодня Сенегал от Франции отвалился. А почему? А потому что у Франции нет больше оружия. 40% потенциала арты они в 404 угробили? Или уже не помню сколько, но достаточно, чтоб негры посла петухов в Ж…
Толи ещё будет.
А хохлы никому не нужны, вот их и утилизируют.

Ирек Казань
Ирек Казань
27 дней назад

Мы просто помогли хохлоте в декоммунизации….

SVILM
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.