Украинский фашизм убивает

Под Горловкой вечером 14 сентября вспыхнул бой. «По Горловке гасят громко и мощно. Наши включили ответку. Провоцирует Киев, всё делает, чтобы Россия напрямую раз**ла позиции ВСУ. Видно, приказ из Вашингтона настолько однозначный, что ослушаться не смеют, даже под страхом неминуемой смерти», — пишет в своем Telegram-канале журналист Сергей Веселовский.

«Мы не имеем права сейчас начинать полномасштабное наступление на эти территории (Донбасс), потому что тогда РФ применит все свои Вооруженные силы против нас, защищая якобы своих граждан, которые уже получили российские паспорта» — об этом в эфире «4 канала» заявил экс-боевик «АТО» Алексей Гетьман.

Нам необходимо держать линию обороны, понемногу продвигаться вперёд, и решать вопрос политически-военным путём. Если у нас получится изолировать Россию от помощи самопровозглашенным республикам, то может сработать военный вариант, хорватский или азербайджанский сценарий, и тогда мы очень быстро разберёмся с этими боевиками. Но для этого надо сделать так, чтобы русские не вмешивались в наши разборки с самопровозглашенными республиками.

Также Гетьман подчеркнул, что Украине необходимо требовать от НАТО увеличения военной помощи.

«И ещё нам надо увеличить помощь наших партнёров по НАТО. Потому что мы держим оборону не только своей страны, но и всей Восточной Европы. Это Польша, страны Прибалтики. Они это очень хорошо понимают. Поэтому с их помощью надо обеспечивать большим количеством вооружения, чтобы мы могли достойно держать оборону», – резюмировал боевик.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ванёк26
Ванёк26
1 месяц назад

А Польша с Прибалтикой что прямо вот с запада от Украины?

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Ванёк26
1 месяц назад

А думаешь, они знают, где это?

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
1 месяц назад

Украина, политики которой недавно предлагали переименовать ее в «Русь», теперь хочет быть Израилем.

ZIL.130
ZIL.130
для  Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
1 месяц назад

Украиль?
Чо, подходит.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  ZIL.130
1 месяц назад

Украдиль

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.