Ulefone Power Armor 13

В данный момент неубиваемый смартфон Ulefone Power Armor 13, который вышел в конце лета, доступен с внушительной скидкой по цене 310 долларов на площадке Aliexpress. Особенностью этого устройства является огромный аккумулятор ёмкостью 13200 мА•ч.

Аппарат оборудован 6,81-дюймовым дисплеем разрешением FullHD+. Ulefone Power Armor 13 построен на базе однокристальной системы MediaTek Helio G95, он оснащён 8 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ встроенной флеш-памяти.

Смартфон работает под управлением операционной системы Android 11. В основной камере установлен главный датчик изображения разрешением 48 Мп, дополнительно присутствуют датчики разрешением 8, 2 и 2 Мп. Основная камера поддерживает запись видео 4K. Также смартфон оснащён FM-приёмником, который работает без гарнитуры. Есть и модуль NFC, при помощи которого пользователи могут совершать беспроводные платежи во всём мире.

Устройство соответствует требованиям американского военного стандарта MIL-STD-810G, а также степени защиты IP69K. Смартфон выдерживает погружения под воду и может работать в условиях высокотемпературной мойки под воздействием высокого давления воды. При этом он устойчив к царапинам и ударам и выдерживает падения с высоты 1,5 м на твёрдую поверхность.

Ulefone Power Armor 13 также поддерживает быструю зарядку мощностью 33 Вт, беспроводную зарядку мощностью 15 Вт и обратную беспроводную зарядку мощностью 5 Вт.

Ну что — уже пускаете слюни и готовитесь бежать покупать? Не спешите — чудес не бывает, и за всё надо платить. Эта хрень весит 491 грамм. Полкило, Карл! Ну а как вы думали — аккумулятор на 13200 мА•ч в 4 раза тяжелее, чем аккумулятор в ойфоне. Аккумулятор и создает основной вес в современном телефоне.

PS. А вы знаете, что Apple сейчас предлагает модный аксессуар к своим беспроводным наушникам EarBuds — веревочку, чтобы наушники не терялись, когда выпадают из ушей?

Это типичный пример сифилиса мозга американских разработчиков — сначала героически избавлялись от проводов, ради этого пришлось всунуть в малогабаритные внутриканальные наушники приемники с передатчиками и аккумуляторы с зарядными устройствами, а потом эти самые наушники пришлось обратно привязывать веревкой. Потому что они, видите ли, теряются.

Я это уже видел раньше — беспроводные мыши, которые в интернет-кафе или офисе привязаны к столу веревкой. И беспроводные клавиатуры там же, прицепленные замком на тросе. Впечатляющий символ идиотизма.

В результате сейчас снова становятся популярны проводные внутриканальные наушники и проводные мыши с клавиатурами. Их ведь и заряжать не надо, и проблем со связью у них нет никаких.

Вот и в этом Улефоне мы видим очередной маркетинговый маразм. Вместо того, чтобы бороться с потреблением энергии — чтобы аппарат работал дольше от небольшой батареи — разработчики тупо прикручивают аккумулятор побольше размером. Ну потому что это самое простое, и стоит в общем-то копейки. А что аппарат весит как кирпич — ну чо делать, лох должен страдать.

Материал: Proper специально для Putc.Org
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе В нашей фирме шкаф металлический по выгодным ценам. пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

17 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Максим Савин
Максим Савин
11 месяцев назад

Спасибо на «наводку», для сплава самое оно. Познакомлюсь поближе и может возьму)))

А по поводу технического маразма согласен. Правда мелкий он какой то))) То ли дело подлодки проекта 941 «Акула» или «Энергия-Буран». Вот там такая хтоническая сила, что аж дух захватывает.

Wodan
Wodan
для  Максим Савин
11 месяцев назад

Ну, вопщем то да. Аппарат, конечно овэрпаур, но здравое зерно есть. Уменьшить батарею до 7, убрать все говëнские приложения, поставить среднюю камеру, средний проц и память. Я бы взял. И не только на сплав и пешку, мне по работе смартфон нужен постоянно в плохих условиях.

Henren
Henren
для  Wodan
11 месяцев назад

А кто мешает купить интересующую вас модель? Армор 8 Про, Армор Х8. 180-200 баксов, доставка 2-3 недели.

comment image

Kugelblitz !
Kugelblitz !
для  Henren
11 месяцев назад

«Туда» нужен кнопочный вездеход с хорошим приемопередатчиком. Кирпичных размеров с фонариком и можно с хорошей камерой, но малопиксельной с большим размером матрицы. Тогда и шумов меньше станет. На морозе тыкать сопливым носом тоже не вариант порой. А для тырнета иметь на борту модем для раздачи вафли. А вот навигаторы и прочие бесовщины отдать защищенному планшету, тупо удобнее. Для подстраховки с симкой.

Wodan
Wodan
для  Henren
11 месяцев назад

Вот если всë так, то норм. Отпугивают отзывы.

Mult73
Mult73
11 месяцев назад

ЪУЪ, пойду душить жабу

Kugelblitz !
Kugelblitz !
11 месяцев назад

Проблема прожорливости в медиатеке и самой системе, с ведроидом нужно что-то делать, уже венду обогнал по требованиям. Ну и лопатные размеры прожорливого экрана. Надеюсь размеры мощных аппаратов потекут вспять к 4-5 дюймам, а лопаты станут просто планшетами, туда и аккумулятор мощный впихнуть проще.

Kugelblitz !
Kugelblitz !
для  Proper
11 месяцев назад

У меня самого ведроид гоу с гектаром, поверь, выжимаю всё. Знаю что каловые массы гаппсов тупят, порой своей ненужной суетой глуша нужные. Типа цифрового благополучия, новостей, почтового клиента, музыки и еще некоторой лично мне ненужной херни. Тем паче синхрон идет через венду, свои сервисы хухель пущай пихает себе в дупу, благо некоторые разрешается вырубить и установить умолчания. Тем не менее тупняк имеется некоторый. Особенно если сравнивать с умершим винфоном. Они тач не выделили в отдельный приоритетный процесс, даже дико груженый винфон реагировал, а ведро позорно тупит. Это беда имеет корни с самого рождения, потому ведроид изначально походил на стандартную кнопочную мобилу того времени, только ядро не проприетарная симба, а линух, но жаба такая же. И страдания дальвика хорошо помню. По итогам лучшего не предложено.
Ты можешь конечно ругать ифон, есть за что, но многие вещи реализованы там как надо, апи близко к нативному, но не все могут правда. Совместимость? Дык если сейчас глянуть на список векторных команд х86? В рамках arm решить можно, на винфоне в рамках одного вендора смогли вполне. Так что там про линь и прочие виджеты с флешками в zoppo не надо задвигать, я три платформы плюс симбу с винмобилой плотно поюзал, вау нет совсем, скорее ненависть в стиле 98 венды. И ребуты иногда нет нет, да бывают. Я не виноват что с рамом у них до сих пор туго.

Kugelblitz !
Kugelblitz !
для  Proper
11 месяцев назад

Согласен, если еще и без гаппсов совсем, мне плеймаркета хватило, ну минимума типа звонить плюс смски. Остальное сам впихну что надо. Такого нет. Как и нет нормальных аппаратов с экраном под палец, купил только поэтому, потому что свою предыдущую лопату от известного производителя рекламофонов ронял, штанина отвисала, к карманам требовательна, двух рук обязывала. Да даже тупо гарнитуру нет желания было таскать только из-за этого. По итогу с два раза большим аккумулятором жила не больше нынешнего доходяги.

ironback
ironback
11 месяцев назад

Почему-то до сих пор никто не выпустил телефон \ смартфон в виде кастета? Вот этот как раз бы подошёл.

Kugelblitz !
Kugelblitz !
для  ironback
11 месяцев назад

Давно как старыми трубами выбивали оппоненту зубы, у кореша на 700ом сониэре аж пара мелких царапин осталась. Сильно продажную стоимость не уронило.

ironback
ironback
для  Proper
11 месяцев назад

О-о-о, дайте две!!!)))

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
11 месяцев назад

А что, запасную бАтарейку со шнурком для зарядки не положить в сумку? И таскать лёгкий телефон..
А ведь этот кхерпичЪ, это тоже самое, если на двухсторонний скотч прилепить паербанк..

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.