Уничтожение инакомыслия в Евросоюзе

Ну что там ваш Трамп — тут в Германии судью-музыканта Michael Wendler полностью вырезали и замазали в полном сезоне шоу RTL Deutschland Superstar, выкинули из титров, и когда конкурсанты поют его песни, то музыка забивается музыкой телеканала.

И каждые полчаса в передаче появляется черная плашка с текстом, что шоу выступает против антисемитизма и тд.

Вы спросите — что натворил судья шоу? Наверное, хвалил Гитлера или сомневался в холокосте 6 миллионов евреев? Да нет же. Он всего лишь после съемок в коридоре при обсуждении правительственных ограничений по эпидемии коронавируса сравнил их с ограничениями для заключенных в концлагере. И всё — человека НЕТ. И даже песен его нет.

И не очень понятно, почему сравнение Германии с концлагерем это «антисемитизм». Хотя понятно — они там в Европе все сошли с ума. Просто шизанулись.

А однажды я видел, как в главный гей-клуб Берлина не пустили огромного негра. Как он кричал, болезный, как кричал… И про расизм, и про нацизм, и про немецких фашистов, на что гей-охрана только посмеивалась. Как вам такое?

Кстати, посмотрел тут финский сериал 2018 года «Пули». Вряд ли кто-то смотрит финские сериалы, потому поспойлерю концовку. В Хельсинки Путин время от времени тайно встречается со своей голландской дочерью. И тут одна башня ФСБ руками европейских чеченцев и сочувствующих им исламистов решила убить Путина. Эмигрировавшие в Европу чеченцы хотят отомстить за две войнушки, другие мусульмане – за Сирию. А мозговой трест башни ФСБ находится в Женеве, их глава говорит: Путин нарушил равновесие Системы, перетянув на себя одеяло от других групп правления и влияния. Систему надо сбалансировать. Но доблестная финская спецура не даёт чеченцам-ФСБшникам убить Путина.

Как вам такое? Это вам не Трамп с обрезанным пейсбуком.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.