Урганта сняли с эфира

На днях была публикация от Zergulio «Испуганный патриот Ургант обиделсо». Мол, Иван Ургант сообщил о снятии с эфира новогоднего проекта с его участием. А кто ж согласовал изначально данный проект с таким «звездным составом», где кроме Урганта были еще патентованные русофобы Серебряков и Гудков?

На кинопоиске сообщается, что это был «Кион». Зашел на сайт «Кион», купил там подписку за 49 рублей на 3 месяца. И в пользовательском соглашении под пунктом 1.4 значится, что: 

1.4. Оператор — Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (место нахождения: Российская Федерация, 109147, г. Москва, ул. Марксистская, д. 4)

То есть, это МТС. Не отдельно выделенное юрлицо-прокладка, а прямо сам МТС.

Конечно, подобные проекты — это не уровень президента МТС, а непосредственно руководителя подразделения Кион. Хотя согласование Серебрякова и Урганта вряд ли могло пройти мимо него. Слишком уж щепетильная тема. Да и гонорары последних обычно не мелкие. Согласование таких вопросов проходит обычно на самом верху.

Между тем спонсор сего действа МТС основные свои деньги зарабатывает в России, так же, как и основной акционер МТС. И вот с ними решить вопрос смены позиции с антигосударственной на государственную можно достаточно просто.

В общем-то, реакция произошла — «новогодний проект» сняли с эфира, и показывать уже не будут. Но выложили эту «передачу» в открытый доступ на трубе. Однако на что рассчитывали те, кто это снимал? Что как-то проскочит? Кион понес убытки, как я понимаю — а значит, люди, которые это утверждали и снимали, должны понести наказание за свою недальновидность. Кадровые решения должны быть.

Или в МТС перестали считать деньги?

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
23 дней назад

Неужта снайпер?

Henren
Henren
23 дней назад

Ээээ…А Prins Bernhardplein 200, 1097 JB, Amsterdam, the Netherlands — это уже Россия? Не знал.

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Proper
23 дней назад

По тому адресу, ксать, некий банк числится.

Толян
Толян
для  Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
23 дней назад

Дирекция находиться здесь напротив росатома
ул. Большая Ордынка, 25, стр. 1, Москва, этаж 1

Толян
Толян
23 дней назад

(Или в МТС перестали считать деньги?)
Денежки они просто тратят куда им нужно, а зарабатывают поднимая цену на услуги уже заключенных договоров. Заходишь в личный кабинет, а там твой тариф увеличился. И да теперь МГТС больше нет, они вошли в МТС.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.