Устойчивое развитие зеленых бесов

За последние годы экобесы полностью разрушили экономики Ганы и Шри-Ланки, а Запад они ослабили до такой степени, что он стал бледной тенью хищного и сильного монстра, вышедшего победителем из Холодной войны.

С одной стороны, нам грех жаловаться — Россия столь убедительно побеждает в прокси-войне как раз потому, что экономика Запада серьёзно ослаблена зелёными фанатиками. С другой стороны, у нас тоже нет иммунитета против этой чумы. Даже сейчас, когда против нас ввели 10 тысяч санкций, когда русских и Россию пытаются отменить, западные зелёные бесы только набирают силу внутри нашей страны.

Недавно я пытался объяснить дочери знакомых, студентке технического вуза, что площадь лесов на планете растёт (а вы не знали?). Не преуспел: стеклянные глаза, переключение в режим фанатика. У значительной части молодёжи зелёная повесточка уже прошита на подкорке, это их образ жизни, это их способ считать себя хорошими людьми.

Одно из главных направлений их атаки — ESG. Расшифровывается как «Экологическое, социальное и корпоративное управление», оно же «устойчивое развитие». Это концентрированная западная повесточка, самая суть той токсичной идеологии, которая разъедает Европу и США. Главные идеи ESG следующие:

1. Ископаемое топливо — это очень плохо. Ветряки и солнечные панели — хорошо.
2. Классические удобрения — это очень плохо. Заменяйте их на навоз.
3. Внутри каждой компании должно быть «диверсити», разнообразие. Квота на негров, квота на трансформеров трансп#доров.

При нулевой ответственности зелёные комиссары обладают большой властью, поэтому все хотят с ними дружить, и никто не хочет с ними ссориться. Очень удобно для тех, кто вообще ничего полезного не умеет делать. Иди в ESG, борись за зелёную повесточку. Тебя будут поддерживать, во-первых, твои же товарищи комиссары, по принципу «кукушка хвалит петуха», а во-вторых, те «разнообразные» паразиты, которых ты будешь двигать по кадровой линии наверх, разбавляя ими белое натуральное большинство.

Повторюсь, зараза проникла в российское общество уже очень глубоко, при этом сильнее всего поражены молодёжные круги и крупные корпорации.

Вот наглядная иллюстрация. Я прошёлся по чёртовой дюжине системообразующих банков ЦБ, то есть по крупнейшим, по самым главным банкам России. Каждый из этих банков, — вот буквально каждый, — уже инфицирован ESG:

1. Газпромбанк
2. ЮниКредит Банк
3. Росбанк
4. Банк ВТБ
5. Альфа-Банк
6. Совкомбанк
7. Сбербанк
8. Банк Открытие
9. Московский Кредитный Банк (МКБ)
10. Тинькофф Банк
11. Промсвязьбанк
12. Райффайзенбанк
13. Россельхозбанк

Меня часто упрекают в излишнем оптимизме: дескать, вы пишете, что в России всё хорошо, а реальных проблем не замечаете. Что же, пожалуйста, вот вам реальная, критически важная проблема. Если общество не озаботится её решением, лет через 10 российская экономика может повторить судьбу наших западных соседей. А когда уровень жизни закономерно рухнет, мы увидим на баррикадах ту самую экологически продвинутую молодёжь, которая носит сейчас пластиковые стаканчики в пункт приёма, наивно думая, будто она спасает природу.

Обнаружить вражеское проникновение очень просто, они не прячутся — это аббревиатура ESG, это страшилки про изменение климата и это пометка о «снижении выбросов CO₂», то есть выбросов углекислого газа.

Напомню, самый радикальный способ снижения выбросов CO₂ — отказ от рождения детей. Именно такая пропаганда, именно под таким лозунгом идёт сейчас на Западе. Промежуточная цель — сокращение населения Земли до 500 млн человек. Так как Россия назначена врагом, и так как мы запятнали себя добычей нефти, конкретно нас собираются сократить по самому максимуму — не факт, что в прекрасном будущем зелёные вообще видят для русских место среди народов Земли.

Ритуально замечу, что я полностью за защиту природы, за фильтры на заводских трубах, за сдачу стеклянных бутылок в пункт приёма, за разумную скромность упаковки. Вообще, я за всё хорошее и против всего плохого — как и вы, дорогие коллеги. Но к зелёным бесам реальная защита природы никакого отношения не имеет, для них экология — всего лишь удобный предлог для получения личной власти и последующего разрушительного паразитизма.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

13 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Николай Соколов
Николай Соколов
9 дней назад

Прелестно вот хотят сделать население в 500 миллионов, не вопрос с Европы и США и начнём. Так сказать в тренде сегодняшней повесточки.

Dimokrat
Dimokrat
9 дней назад

Зелёные в Германии собираются вырубать леса, чтобы ставить там ветряки.
Заshitники природы, б.

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Dimokrat
9 дней назад

Дров не хватает..

mikell
mikell
для  Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
9 дней назад

А во Франции леса за 20 лет из-за недостатка влаги замедлили свой рост вдвое — с 4 до 2 куб м на гектар/год. Ландшафты меняются и будут меняться, деревья потеряют в максимальной высоте в 1.5-2 раза.

Мин экологии Франции теперь будет контролировать уровень воды и зимой. Грунтовые воды мелеют, вода в кранах некоторых районов мутная, ограничения до 200 л/день, подача по часам. Дром, Финистер, Верхняя Сона, Дордонь, Вогезы… Почти везде сообщалось об отключении воды. Согласно Météo France, во Франции был самый засушливый июль за всю историю наблюдений. В Жерармере, что в Вогезах, власти решили брать воду прямо из озера, граничащего с городом, для снабжения водопроводной сети. С конца мая жители Буше-Сен-Николя (Верхняя Луара) живут в ритме отключения воды. В трубопроводах из-за малых напоров нередки разрывы труб из-за гидравлических ударов.

mikell
mikell
9 дней назад

Всё так. И вся эта вакханалия с абортами, пропагандой трансгендерии в школах, операциями по смене пола, мастэктомии на детях(10-13 летним)! зеленобесием… В общем, следим за США, вотчине «бесов».
А пока планируемый демократами закон «о снижении инфляции» очень больно ударит по угольной промышленности США, для неё подымут максимальные налоги. Республиканцы пробуют бодаться за отрасль и рабочие места, но Британия же смогла в своё время.

Нефтяные запасы США упали до минимума мая 1985 г. — 470 млн (из потенциального максимума в 727 млн) баррелей, и это при том, что «демократические» и не только регионы отзывают лицензии на добычу в США.

mikell
mikell
для  mikell
9 дней назад

Губер-дерьмократ Калифорнии призывает киноиндустрию снимать кино в его штате, а не в других (Джорджия, Оклахома) , поддерживая тем самым абортное право и «любить тех кого любишь».

ironback
ironback
для  Proper
9 дней назад

Карма, мать её.

mytilnur
mytilnur
9 дней назад

С банками точно не стоит беспокоиться, как-то скачивал их отчеты, так там кроме сколько бумаги и воды съэкономили особо ничего интересного. Фактически отрабатывали повестку

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Proper
9 дней назад

Экономя чернила вы спасает жизнь осьми ногам!
))

zdornik
zdornik
9 дней назад

Что мешает вернутся к опыту СССР. Макулатура и металлолом под контролем и выгребались пионерами из всех квартир. Бутылки сдавались, молочка вся — в свою посуду. И «диверсити» т.е. квотирование тоже было. Правда это в органах власти было и касалось женщин и нацменшинств.

zeloone
zeloone
9 дней назад

Зеленобесие и у нас есть. Где-то под Ростовом есть поле уставленное ветряками. Причём некоторые уже не работают. Ну прям как в Калифорнии. А подаётся как достижение.
comment image

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.