Устойчивое развитие зеленых бесов

За последние годы экобесы полностью разрушили экономики Ганы и Шри-Ланки, а Запад они ослабили до такой степени, что он стал бледной тенью хищного и сильного монстра, вышедшего победителем из Холодной войны.
С одной стороны, нам грех жаловаться — Россия столь убедительно побеждает в прокси-войне как раз потому, что экономика Запада серьёзно ослаблена зелёными фанатиками. С другой стороны, у нас тоже нет иммунитета против этой чумы. Даже сейчас, когда против нас ввели 10 тысяч санкций, когда русских и Россию пытаются отменить, западные зелёные бесы только набирают силу внутри нашей страны.
Недавно я пытался объяснить дочери знакомых, студентке технического вуза, что площадь лесов на планете растёт (а вы не знали?). Не преуспел: стеклянные глаза, переключение в режим фанатика. У значительной части молодёжи зелёная повесточка уже прошита на подкорке, это их образ жизни, это их способ считать себя хорошими людьми.
Одно из главных направлений их атаки — ESG. Расшифровывается как «Экологическое, социальное и корпоративное управление», оно же «устойчивое развитие». Это концентрированная западная повесточка, самая суть той токсичной идеологии, которая разъедает Европу и США. Главные идеи ESG следующие:
1. Ископаемое топливо — это очень плохо. Ветряки и солнечные панели — хорошо.
2. Классические удобрения — это очень плохо. Заменяйте их на навоз.
3. Внутри каждой компании должно быть «диверсити», разнообразие. Квота на негров, квота на трансформеров трансп#доров.
При нулевой ответственности зелёные комиссары обладают большой властью, поэтому все хотят с ними дружить, и никто не хочет с ними ссориться. Очень удобно для тех, кто вообще ничего полезного не умеет делать. Иди в ESG, борись за зелёную повесточку. Тебя будут поддерживать, во-первых, твои же товарищи комиссары, по принципу «кукушка хвалит петуха», а во-вторых, те «разнообразные» паразиты, которых ты будешь двигать по кадровой линии наверх, разбавляя ими белое натуральное большинство.
Повторюсь, зараза проникла в российское общество уже очень глубоко, при этом сильнее всего поражены молодёжные круги и крупные корпорации.
Вот наглядная иллюстрация. Я прошёлся по чёртовой дюжине системообразующих банков ЦБ, то есть по крупнейшим, по самым главным банкам России. Каждый из этих банков, — вот буквально каждый, — уже инфицирован ESG:
1. Газпромбанк
2. ЮниКредит Банк
3. Росбанк
4. Банк ВТБ
5. Альфа-Банк
6. Совкомбанк
7. Сбербанк
8. Банк Открытие
9. Московский Кредитный Банк (МКБ)
10. Тинькофф Банк
11. Промсвязьбанк
12. Райффайзенбанк
13. Россельхозбанк
Меня часто упрекают в излишнем оптимизме: дескать, вы пишете, что в России всё хорошо, а реальных проблем не замечаете. Что же, пожалуйста, вот вам реальная, критически важная проблема. Если общество не озаботится её решением, лет через 10 российская экономика может повторить судьбу наших западных соседей. А когда уровень жизни закономерно рухнет, мы увидим на баррикадах ту самую экологически продвинутую молодёжь, которая носит сейчас пластиковые стаканчики в пункт приёма, наивно думая, будто она спасает природу.
Обнаружить вражеское проникновение очень просто, они не прячутся — это аббревиатура ESG, это страшилки про изменение климата и это пометка о «снижении выбросов CO₂», то есть выбросов углекислого газа.
Напомню, самый радикальный способ снижения выбросов CO₂ — отказ от рождения детей. Именно такая пропаганда, именно под таким лозунгом идёт сейчас на Западе. Промежуточная цель — сокращение населения Земли до 500 млн человек. Так как Россия назначена врагом, и так как мы запятнали себя добычей нефти, конкретно нас собираются сократить по самому максимуму — не факт, что в прекрасном будущем зелёные вообще видят для русских место среди народов Земли.
Ритуально замечу, что я полностью за защиту природы, за фильтры на заводских трубах, за сдачу стеклянных бутылок в пункт приёма, за разумную скромность упаковки. Вообще, я за всё хорошее и против всего плохого — как и вы, дорогие коллеги. Но к зелёным бесам реальная защита природы никакого отношения не имеет, для них экология — всего лишь удобный предлог для получения личной власти и последующего разрушительного паразитизма.
Прелестно вот хотят сделать население в 500 миллионов, не вопрос с Европы и США и начнём. Так сказать в тренде сегодняшней повесточки.
Зелёные в Германии собираются вырубать леса, чтобы ставить там ветряки.
Заshitники природы, б.
Дров не хватает..
А во Франции леса за 20 лет из-за недостатка влаги замедлили свой рост вдвое — с 4 до 2 куб м на гектар/год. Ландшафты меняются и будут меняться, деревья потеряют в максимальной высоте в 1.5-2 раза.
Мин экологии Франции теперь будет контролировать уровень воды и зимой. Грунтовые воды мелеют, вода в кранах некоторых районов мутная, ограничения до 200 л/день, подача по часам. Дром, Финистер, Верхняя Сона, Дордонь, Вогезы… Почти везде сообщалось об отключении воды. Согласно Météo France, во Франции был самый засушливый июль за всю историю наблюдений. В Жерармере, что в Вогезах, власти решили брать воду прямо из озера, граничащего с городом, для снабжения водопроводной сети. С конца мая жители Буше-Сен-Николя (Верхняя Луара) живут в ритме отключения воды. В трубопроводах из-за малых напоров нередки разрывы труб из-за гидравлических ударов.
Всё так. И вся эта вакханалия с абортами, пропагандой трансгендерии в школах, операциями по смене пола, мастэктомии на детях(10-13 летним)! зеленобесием… В общем, следим за США, вотчине «бесов».
А пока планируемый демократами закон «о снижении инфляции» очень больно ударит по угольной промышленности США, для неё подымут максимальные налоги. Республиканцы пробуют бодаться за отрасль и рабочие места, но Британия же смогла в своё время.
Нефтяные запасы США упали до минимума мая 1985 г. — 470 млн (из потенциального максимума в 727 млн) баррелей, и это при том, что «демократические» и не только регионы отзывают лицензии на добычу в США.
Губер-дерьмократ Калифорнии призывает киноиндустрию снимать кино в его штате, а не в других (Джорджия, Оклахома) , поддерживая тем самым абортное право и «любить тех кого любишь».
Состояние Чубайса — вот символ «устойчивого развития».
Конечности не слушаются, лицо наполовину парализовано.
Карма, мать её.
С банками точно не стоит беспокоиться, как-то скачивал их отчеты, так там кроме сколько бумаги и воды съэкономили особо ничего интересного. Фактически отрабатывали повестку
Опасно уже то, что они отрабатывают эту повестку. То есть прогнулись, завели под это людей, лепящих отчеты.
Экономя чернила вы спасает жизнь осьми ногам!
))
Что мешает вернутся к опыту СССР. Макулатура и металлолом под контролем и выгребались пионерами из всех квартир. Бутылки сдавались, молочка вся — в свою посуду. И «диверсити» т.е. квотирование тоже было. Правда это в органах власти было и касалось женщин и нацменшинств.
Зеленобесие и у нас есть. Где-то под Ростовом есть поле уставленное ветряками. Причём некоторые уже не работают. Ну прям как в Калифорнии. А подаётся как достижение.
