Ужасы дикой русской Сибири

Да, это дикая русская Сибирь. Кровь стынет в жилах, когда иностранец, афрогомоамериканец, педоевропейский правозащитник, демокразический дурналист и гей видит все эти ужасы. Как из душа снегом обдало, голову припорошило (а кое-кому и разворошило).

Ролик интересный и красивый, только слишком много по-настоящему красивых кадров выхода пара из труб и охладителей ТЭЦ, и укрокретины с педогомоангличанами могут подумать, что это не водяной пар, а ужасный газ «Новичок», которым наймиты Путена отравляют всю окружающую экологию.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

11 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
3 лет назад

Ну вот зачем Николашка повелел создать этот ничтожный, никому не нужный городишко?

Henren
Henren
для  Proper
3 лет назад

Истину глаголете — нужно было финикам еще один Гельсингфорс построить, узбекам там… Плохой был царизм, злобно угнетал он нацменов, а проклятым русским вон город построил. А коммунисты были хорошие — все им построили и даром отдали.

Giga
Giga
для  Henren
3 лет назад

Да в общем, все что там, в Новосибе понастроили, как раз таки проклятые коммуняки. Ну, когда русский народ в центральной России гнобили.

А что, царская Россия таки ни чего в Польше не понастроила? Хозяйствовала по методу наглосаксов, выжимая все? Ой, ли? Россия всегда строила, строит и будет строить. Мы не наглосаксы. Польше в ножки бы поклониться императору Александру Первому.

Giga
Giga
для  Henren
3 лет назад

Бггг! Николашка повелел? Николашку городской глава Владимир Жернаков еле убедил, что этот город нужно оставить и использовать. Три года убеждал, бился за него. Николашка то как раз и считал, что этот городишко, а по сути большая деревня, никчемный и ни кому не нужный. Если кому и надо сказать спасибо, то как раз главе города

AlexZeus
AlexZeus
для  Giga
3 лет назад

И теперь Коле памятник стоит, а Голове (во всех смыслах) не поставили.

Вообще довольно серый у нас город, красят его новостройками, красят, но в целом сильно индастриал-стайл.
Кстати, не показали аэропорты наши, они сверху довольно прилично выглядят, наверно, не разрешили там летать.

Giga
Giga
для  AlexZeus
3 лет назад

Ну, дык! Надо ж «святому» у которого в активе только прогаженное, от войны с занюханной Японией до Империи, хоть что-то вписать для свечения нимба

Gena
Gena
для  Proper
3 лет назад

Дык вроде уже, в подвале Ипатьевского дома…

Giga
Giga
для  Proper
3 лет назад

А чо его мочить? Его давно замочили. И поделом. Что уж тут поделать с тем, что он в одном ряду с разрушителями страны Горби, ЕБН. Можно еще сюда Хруща добавить, чуть не угробил, вовремя остановили. Ну, так уж вышло.

Что касается конкретно Новосибирска, то тут действительно заслуга Жернакова. Три года он положил на то, чтоб отстоять город. Бумагами долбил, лично ездил в Петербург. Хитростью. По разному. Только благодаря ему, Комитет Сибирской Железной Дороги, возглавлял который Николашка лично, таки внял его доводам. Опять-же, к Транссибу Николашка имеет опосредованное отношение. Решение о строительстве Транссиба принял отец Николашки, Император РИ Александр Третий.

Vladimir
Vladimir
3 лет назад

Класс!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.