В Киеве стали бороться с порнографией

Во время комендантского часа киевлян стали проверять на предмет наличия пронографии в телефонах. У парня, которого поймала на улице во время комендантского часа тероборона Киева, проверили телефон и нашли фото и видео непристойного содержания.

В наказание его заставили отжиматься. Хорошо еще, что не убили. Всё это непотребство снимал и транслировал коммунальный телеканал, журналистка которого допытывалась у парня, зачем ему столько пронографии. Хохлушка явно была недовольна, что чувак др@чит вместо того, чтобы ей впердолить по самые помидорки.

Правда, затем коммунальный телеканал “Киев” отстранил от работы журналистку, которая снимала пойманного в комендантский час парня. “Телеканал “Киев” категорически не согласен с показанным эпизодом в последнем сюжете с участием 23-летнего нарушителя, его допросом нашей журналисткой и показом в эфире личной информации, содержащейся в его телефоне. Мы признаем ошибку, допущенную нами при выходе данного сюжета без купюр”, говорится в сообщении телеканала.

Указанный эпизод на телеканале назвали вмешательством в личную жизнь и нарушением прав человека на дрочку.

А хохлушка теперь поедет работать в Европу – будет обслуживать озабоченных арабов и турок без пронографии в телефонах.

Собственно, борьба с пронографией – это как раз то, чего не хватало киевской власти.

А тут еще Прилепин как-то очень двусмысленно рассуждает, что мол в ответ на наши удары хохлы вообще устроят террор в наших городах, будут бить по самому больному, и так далее. Будто если бы не нынешний праздничный салют в честь дня психического здоровья, то и не пришлось бы ожидать неизбежных ударов по российский городам в самом ближайшем будущем.

Глупости. Пришлось бы. Неизбежные удары – они на то и неизбежные, что в самых разных обстоятельствах прилетают совершенно одинаково – хоть ради реванша, хоть от безнаказанности. Мало их разве было до сих пор?

https://vimeo.com/758798072

Конечно, очень хотелось бы воздерживаться от «эскалации». Но если взаимности в этом вопросе нет, и эскалация воздерживаться не хочет, тогда пусть она будет хотя бы двусторонней. Так, чтобы само слово «безнаказанность» надолго переместилось бы куда-нибудь в словарь фантастических явлений и вымышленных сущностей.

Посмотрим тогда, кому быстрее надоест эскалировать.

Мягким, но настойчивым (и самое главное – постоянным) воздействием можно даже дикого козла научить на велосипеде кататься, не то что Зеленского — ультиматумы принимать. Первый не примет, пятый не примет, а десятый пожалуй примет. Сидя среди руин без ноги и глаза. Ну а кому теперь легко?

Кстати, наш источник сообщает, что приблизительный ущерб от сегодняшнего ракетного массового налета ВС РФ на украинскую стратегическую инфраструктуру оценивается более чем в 2 млрд. гривен (и это еще не окончательная цифра).

В результате главе Минэнерго Герману Галущенко пришлось всё-таки отказаться от экспорта электроэнергии в Европу. Это потери чистой прибыли в 8-11 млн. евро в сутки. Хотя многие в Офисе Президента так хотели её сохранить, чтобы продолжить зарабатывать. Поэтому власть пытается сохранить экспорт э/э в ЕС, урезав внутреннего потребителя. Офису Президента важнее продать электричество в Европу и получить реальные деньги, чем обеспечить свой народ, который в 50% случаях не оплачивает тарифы, так как у людей нет денег, а население находится в бедности.

Есть вероятность, что «гасить украинскую инфраструктуру» будут поэтапно, чтобы на каждом этапе давать время для возможности начать мирные переговоры.

Зеленский сейчас полностью отвергает любые переговоры, требуя от Генштаба продолжать идти вперёд.

Наш источник сообщает, что Зеленский и Офис Президента недовольны реакцией запада, которое сегодня озвучило очередную «обеспокоенность» из-за массового ракетного удара ВС РФ. Но, пока ничего конкретного партнеры Украине не дали.

Если завтра онлайн встреча G7 также завершится «болтовней», без конкретики, то можно смело делать заявления, что Банковую сливают.

Украина из-за этого удара потеряла конкретно средства и активы. Вся экономика оказалась ещё в худшем положении, а вся страна на пороге гуманитарной катастрофы, а партнеры и союзнички только «осуждают», но при этом не хотят увеличивать финансовую помощь Украине. Бюджет страны ещё сильнее сейчас уязвим, а значит гиперинфляция и обесценивание гривны всё реальнее. В казне нет денег, а проблемы растут ежедневно.

Материал: https://t.me/niemandswasser/48018
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Владимир
Владимир
для  Proper
1 год назад

Емнип в ТГ каком-то околоСВО канале подвеска ракета и бомб, походу на Су-24, на ракете “Привет от Донбасса!”.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.