В Москве поймали банду велосипедистов

Банду велосипедистов поймали в столице. Они грабили квартиры состоятельных москвичей, после чего с добычей в рюкзаках скрывались на двухколёсном транспорте. Общая сумма похищенного — больше сотни миллионов рублей. Подробности истории — в материале корреспондента «Вестей FM» Александры Писаревой.

На счету пяти граждан Молдавии — больше 10 эпизодов. На появившихся в Сети кадрах с камеры видеонаблюдения видно, как с места преступления удаляются грабители: спортивным шагом, с увесистыми рюкзаками, которые на плечах велосипедистов не удивляют никого. Благодаря этому преступники скрывались быстро и незаметно, и вычислить их было сложнее, поясняет председатель коллегии адвокатов «Смаль и партнеры» Максим Смаль.

цинк — radiovesti.ru/brand/61178/episode/1423660/

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
для  Proper
4 лет назад

А почему нет? Грабеж, судя по деятельности правительства, в России является совершенно легальным и практически единственным способом поправить дела. Я возмущен — несчастные полицейские грабят банки, чтобы собрать деньги на лечение матери — и их сажают, а те, кто грабит граждан, чтобы отдать награбленное банкам — жируют! Причем именно они создали условия, обусловившие мотив действий полицейских.

ZIL.130
ZIL.130
4 лет назад

Осталось поймать ещё одноногого одноглазого однорукого бандита и всё буит ОК.
Но, к сожалению это почти невозможно.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.