Убийственная наука

New York Times раскрыла подробности убийства иранского физика-ядерщика израильской разведкой. Известный иранский физик-ядерщик Мохсен Фахризаде, которого называли руководителем ядерной программы Ирана, был убит сотрудниками израильского «Моссада» из новейшего оружия с использованием искусственного интеллекта.

По данным издания, устройство также оснащено системой видеонаблюдения через спутник и способно делать 600 выстрелов в минуту.

Подготовка к убийству Фахризаде началась в конце 2019-го — начале 2020 года после серии встреч между руководством ЦРУ и «Моссада». Израильская разведка ознакомила американских коллег с планом операции, те его одобрили.

Как пишет NYT, с 2007 года «Моссад» убил шестерых иранских ученых-ядерщиков, которые работали с Фахризаде над программой по созданию ядерной боеголовки.

Компания ЛЕГО в тренде. Выпущен набор «Освободи своего друга». Пятилетним детям предлагается играть в сопротивление полиции и «отбивание» у неё заключенных.

Конгресмен от Джорджии, республиканка Марджори Тейлор Грин, обещает уничтожить социализм демократов в 2022 году. Грин утверждает, что президент Трамп ведет борьбу против “глубинного государства”, состоящего из демократов-педофилов, убивающих детей ради их крови. А еще она стреляет из крупнокалиберной винтовки по автомобилям, на которых написано «Социализм». Автомобили взрываются. К чему бы это?

Коммент под фото Байдена: “Во время пандемии через нашу границу вторгаются орды гаитян и южноамериканцев в количествах, которых мы никогда не видели”.

Материал: https://t.me/i_curtain/6808
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
1 год назад

Новый набор ЛЕГО: «Убей иранского физика»

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.