В Москве разогнали шабаш Ходорковского

В Москве силовики разогнали шабаш Ходорковского. Полиция задержала оппозиционеров, участвующих в форуме «Объединенных демократов» в Москве, сообщил Дмитрий Гудков в Telegram.

Координатор «Открытой России» Татьяна Усманова подтвердила РБК эту информацию. «Здесь стоит порядка 20 автозаков, абсолютно всех, кто был внутри, они разводят по автозакам. В автозаке, где я, находятся муниципальные депутаты Сергей Соколов и Юля Галямина. Также задержаны Ройзман, Яшин, Тимонов, Кара-Мурза, Пивоваров. Так как это форум муниципальных депутатов, приехали депутаты со всей страны, сложно перечислить всех, но задержаны десятки людей», — сообщила она.

Генеральная прокуратура признала в 2017 году нежелательной организацией зарегистрированную в Великобритании «Открытую Россию». «Открытая Россия» продолжила работу в качестве общественного движения без регистрации. Ну и вот результат — идиоты задержаны по статье 20.33 КоАП (Сотрудничество с нежелательной организацией, в данном случае это «Открытая Россия» Ходорковского). Поэтому тусоваться борцам с режимом пришлось в автозаке.

PS. Ликбез для плохо знающих законы и сейчас вопрошающих «а их-то за що». Нежелательным организациям запрещается проводить публичные мероприятия (от семинаров до митингов), хранить и распространять свои материалы — в том числе, распространять через СМИ. Так что за щоку, скакол, за щоку. Это Россия, а не ваша вонючка, где уже даже об Конституцию вытирает свой член клоун Зе. У нас здесь законы есть, и их надо исполнять, а то придут злые Siloviki и сделают бо-бо.

Вангую, что по мере ослабления «американского обкома», чистки в верхах будут усиливаться. И те, кто ждет ухода Путина и думает, что с его уходом станет легче — вы напрасно так думаете. Придут люди, которые всей этой кодле дедушки Ельцина вообще ничего не обещали — и гайки закрутят до упора.

А что эти в автозаке улыбаются — так Навальне тоже улыбался, а сейчас парашу нюхает.

Материал: https://zergulio.livejournal.com/7426901.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Riperbahn
Riperbahn
1 год назад

Надеюсь, эти улыбаются Кепске из автозака. И манют его к себе. И манют…

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
1 год назад

муниципальные депутаты …
Оне ещё депутаты? Или уже нет*?

Riperbahn
Riperbahn

По-ходу, это так — г@вно на абсчественных ночалах.

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Riperbahn
1 год назад

Я пб таким вписывал штамп в личное дело, и после этого что бы могли устроиться на работу только дворником. И то по блату.

Riperbahn
Riperbahn

Не надь — такие в дворниках только старыми валенками озонировать смогут.

Базилевс
Базилевс
1 год назад

Злой он какой-то. Так Зерг и до пенсии не доживет. Мягше надо. Мамы разные нужны, мамы разные важны…

Крокодил Лесной
Крокодил Лесной
для  Базилевс
1 год назад

Госпидя, да кого жеж родят такие мамы, как на фоте?! Мистера Г@Vняшку разве что.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.