В Сиэтле захватили мэрию

Такое впечатление, что в Америке Сиэтл берёт на себя инициативу продвигать негромайдан дальше, превращая его в нечто системное и антигосударственное одновременно. Очень интересный опыт для остальных.

Там протестуты уже захватили мэрию и требуют распустить полицейский департамент Сиэтла и создать новую систему общественной безопасности. Надеюсь, они не дрогнут и добьют местную власть. Как говорится, черный живо матерится (black lives matter) белый смело достаёт (свой кольт).

Может, посоветовать им создать местные Советы? А когда их создадут, сразу приказ №1 о подчинении армии Советам. И понеслась!

Не, нуачо — пацаны же к успеху идут.

PS. А тем временем хохлы готовятся понаделать атомных бомб и взорвать их в России, Венгрии и далее повсюду.

Поручить “Энергоатому” совместно с научно-исследовательскими институтами Украины в срочном порядке создать 100–150 атомных зарядов и так называемых “грязных” бомб как средства сдерживания внешнего агрессора.

Боеголовки с ядерной начинкой установить на ракеты типа РК-360МЦ “Нептун” с введением координат на территории государств: Венгрия и Российская Федерация. Создать 50–100 диверсионно-разведывательных групп из числа добровольцев и волонтеров “первой волны мобилизации”.

Это депутат тернопольского горсовета накатал обращение к презику Зеленскому. Требует запанувать в ядерну нiчь.

Материал: https://skeptimist.livejournal.com/3469607.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Алекс Кронин
Алекс Кронин
2 лет назад

Интересно-что будет первым:введение координат или бег на ооочень длинную дистанцию?

Henren
Henren
для  Алекс Кронин
2 лет назад

Будет откручение вконец съехавших с катушек голов. Причем без наркоза.

Базилевс
Базилевс
2 лет назад

Веселуха

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.