Вата и ее отличие от демократа

Вата, чтобы было ясно – это вовсе не патриархально-православное русопятство под чекистским патронажем, как неверно думают некоторые бойцы. Вата – понятие международное и транскультурное, равно обнимающее, например, боевой флаг американских конфедератов и белую традиционную мужскую сексуальность.

Главное отличие ваты от цивилизации в том, что вата по своей природе реактивна. Она не создает повестку дня, ошарашивающую всех неожиданностью, острым запахом и непонятно откуда взявшимся финансированием, а послушно отрабатывает ту, что бросили ей в почтовый ящик «силы прогресса» – и при этом надеется победить в культурной войне, на которую ее вызвали этой самой повесткой. Ну-ну, Бог в помощь.

Есть ли у ваты шанс? Нет, пока она остается ватой.

Цитата по: Виктор Пелевин, «Лампа Мафусаила, или Крайняя битва чекистов с масонами».

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ванёк26
Ванёк26
2 лет назад

Не совсем согласен. Если вата уйдет, у всех ошарашивающих, ВНЕЗАПНА, кончится вода в трубах и остановится ток в проводах, будут они на ярмарках в скоморошьих нарядах выступать как и было века до этого.

Глупый
Глупый
для  Ванёк26
2 лет назад

Дык…ещё и г@вно таинственным образом перестанет исчезать в неведомых ватных трубах .(да как так-то?Ведь исчезновение — имманентное свойство г*вна;по крайней мере,так полагает креативный народец).
Тэкшта вате создать повестку днёв — легче,чем два пальца об асфальт.Просто перестать откачивать г… ну,вы поняли.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.