«Великая стена Яценюка» возрождается

В Сумской области возобновили работы по реализации проекта, называемого в народе «Великая стена Яценюка». Правда, от всей системы планировавшихся защитных фортификационных сооружений на границе с Россией из-за недостатка финансов, оставили только ров.

Вдоль участка границы между Сумской областью Украины и Белгородской, Брянской и Курской областями России, сумские пограничники со вчерашнего дня приступили к рытью рва протяженностью более 600 км.

Однако если в Киеве собрались всерьез воевать с Россией, то нужно придумать для защиты что-то более эффективное, чем ров шириной 4 метра. Ведь в Вооруженных Силах РФ есть много специальной техники, в частности различные виды мостоукладчиков. С их помощью, через установленные ими в считанные минуты мосты, можно беспрепятственно преодолевать преграды шириной более 20 метров.

Скорее всего, украинские пограничники под конец года решили «освоить» выделенные на этот замечательный проект деньги.

Материал: https://t.me/svarschiki/3519
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
для  Proper
26 дней назад

У них в Афгане в реале педерастия очень широко распространена. Так что вступление хохлов в НАТО не за горами.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
26 дней назад

Этот ров в том числе и для того, что бы недоразвитые не смогли сбежать из руинды.)))

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.