Любовь в Америке не вечна

Жил был один добрый и богатый человек. И был у него классный магазин промтоваров. И решил этот человек женится. Ну, в Штатах, любовь живёт три года, а потом начинаются «права человека» и прочие извращения.

И так как чудес не бывает — развелись. Нашёл себе богатый человек другую невесту — с меньшими правами. Тут ведь так — как только права человека отрастут — человека надо бросать, а то потом поздно будет. А бывшая, отсудившая всё что ей положено («плюс пять мне сделал прокурор»), поклялась на суде страшной клятвой:

«я от тебя не отстану — вот там где ты, там буду и я».

С тех пор в Америке как в каком торговом центре открывается Home Depot — так скоро рядом появляется и Lowe’s.

Любовь в Америке не вечна — если только это не любовь к деньгам.

PS. На самом деле это банальное следствие теории игр. Если двое хотят продавать лимонад на одном пляжу, обоим придется свои будки ставить в середине пляжа, иначе другой может отхватить себе больший кусок единоличным действием.

А вот почему бывшая всю жизнь гадила своему бывшему мужу, создавая ему конкуренцию — вопрос интересный.

Кстати, Home Depot и Lowes — это редкий для США случай действительно хороших и нужных магазинов.

Материал: https://civil-engineer.livejournal.com/1110114.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.